脫毛不當會引起什麼疾病

1、內嵌毛

這是最危險的並發症自我移除,往往由於脫毛或反向剃須。頭發埋在皮膚裏,不能正常生長。其中一小部分是由於脫毛造成表皮或毛囊損傷,毛孔堵塞時皮膚愈合,導致頭發被掩埋。

嵌入毛發的外觀像一片鵝凸起,毛發掩埋的結果不會導致不定時的炎症反應,並且可以產生色素疤痕。一般情況下,必須采用手術方法進行下鋪,解決這一問題。

脫毛,脫毛部位定期加按摩的正確的方法,去角質幫助肌膚長出頭發,防止頭發嵌入。

Dream Beauty Pro脫毛自選6個部位之餘,仲加送免費Liftera-V無針埋線(面部/身
體) 或者膠原彈力槍!”

2、色素沉著

蜜蠟,脫毛膏,摩絲脫毛和其他化學脫毛,它可能引起刺激和過敏性反應在皮膚上,脫毛膏過敏的藥物可能不會嘗試脫毛。肘部的內側施加好主意,對於過敏測試,證實沒有發紅,腫脹,癢等反應,再用於其他部分。

如果使用不當,刮胡刀、脫毛刀等實體脫毛可能會割傷皮膚,造成色素沉澱或疤痕。

無論使用什麼類型的頭發,都會對皮膚造成輕微的損害。脫毛後,需滋潤皮膚,注意防曬..否則,皮膚受傷後很容易引起沉澱。

見到毛毛就睇唔順眼,所以好鍾意Dream Beauty Pro脫毛呢個皇牌主打療程

3,毛囊發炎,角化粗糙

除毛發外,除疼痛外還容易引起毛囊炎症,去除後必須擦拭乳化鎮靜保濕皮膚,皮膚脆弱的人也可預先塗抹抗生素軟膏(金黴素、金黴素等眼膏),以避免炎症感染。

用刮毛的方法去毛,往往會造成皮膚劃痕,久而久之會使皮膚角質粗糙。因此,剃須前要清潔並潤滑皮膚。脫毛後,能適度保濕去角質。刮刀必須經常更換,以保持清潔和鋒利。

相關文章:

脫毛前你需要做這些

去腋毛的方法-你試過了嗎

15方法非永久脫毛

脫毛常見的辦法有哪些

最新的脫毛方法清單

This entry was posted in 美容療程. Bookmark the permalink.