如何減少腹部脂肪?

第一步:平躺在床上或地板上,雙手放在耳朵裏。然後彎曲你的膝蓋,大腿和胃之間的角度應該小於一個直角,追求得太快,動作要慢,重複20次。

步驟2:身體平躺在地上,雙腳放在地上,然後膝蓋彎曲。利用臀部的力量抬起骨盆,記住速度不是太快。當骨盆和脊柱的高度成直線時,此動作可重複15次。

Emsculpt 療程會將儀器放在腰間位置,會FEEL 到密集式力量,肌肉半小時收縮20000次,肚子位置會有有不同階段的震動及收縮,所以唔好食太飽上去做呀!

第三步:自然站立,舉起雙手,伸展身體,手指緊緊地放在頭頂上。慢慢向右傾斜上身,傾斜到最大位置。保持5秒鍾,然後慢慢恢複到開始狀態。然後向左傾斜。兩邊重複10次。運動結束後,放下雙手,左右扭動身體各10次。

步驟4:呼拉圈是每個女孩經常做的一項運動。晚飯後,站在電視前面,隨時隨地練習。你可以在晚上練習看電視。練習至少半個小時,休息一下。呼拉圈選擇合適的重量,而不是呼拉圈的重量越大,減少腹部的效果就越好。

BTL EMSCULPT™兩位全新星級代言人 @張曦雯 Kelly 及 @Andy安志杰 話你知點樣透過EMSCULPT™來快速增肌減脂!

步驟5:垂直站立,身體放松,雙手向大腿下垂,雙腳張開,肩寬分開。吸氣,收縮腰部,保持3秒鍾,使腹部收縮至最大。然後呼氣,放松腰部,撐起腰部,也支撐最大,每天練習幾次。

第六步:仰臥起坐也是減少腹部的一種方法。飯後1-2小時練習30次仰臥起坐。你也可以睡前練習。每次練習時,你都要用腰的力量來抬高上身,這樣你就可以燃燒腰部和下腹的脂肪。

步驟7:常規按摩通過合理刺激腰部和腹部、經絡、穴位、肌肉等,逐漸達到消除腰部肥胖的問題。然而,腰部的按摩是點方法,因此需要知道穴位對按摩本身的位置。否則,去正規醫院,按摩腰部和小腹。

做了Emsculpt 療程,以專利HIFEM緊磁波,可以有的效果,令整體線條出番黎,看起來更靚。

步驟8:保持左右膝蓋靠近,慢慢將上半身轉向右側,雙手放在右側的地面上,保持左胸靠近右膝,並從中心伸展腹部向右側。轉身時,不要離開左右膝蓋,一定要保持緊密接觸,這樣才能鍛煉腹部肌肉。

相關文章:

減肥12種最快的減肥方法

如何瘦腰?11種關閉腹部和細腰的最快方法

瘦的腹部運動如何減少胃?

腹部減肥最快的方法

最快的減肥方法是減肥

This entry was posted in 健康瘦身. Bookmark the permalink.