九種護膚誤區加速衰老100倍

躲在沒有防曬霜的辦公大樓裏,太陽出來後立即使用美白面膜,並使用幾個品牌的美白產品……這些護膚習慣讓你的皮膚“慢慢的自殺”。如何妥善保養肌膚,現在看九膚“自殺行為”。

“自殺”行為1:通常簡單的防曬是可以的。

事實是:城市中的“光汙染”無處不在,很容易讓人想起舊的

專家們發現,這座城市不僅有直接的陽光照射,而且有紫外線輻射從四面八方通過高層牆壁、人行道、汽車玻璃等照射到皮膚。陽光不僅對皮膚有害,而且對其他九種常見的室內光源也有害。這座城市的“光”更容易使你變老,而不是陽光會在海邊把你的皮膚曬傷。

歐亞美創醫學專家指出, 由於其皮膚具有良好的彈性, 不會出現皮膚鬆弛, 避免了皮膚外的切口瘢痕。術後不腫脹,手術更加安全

造成的後果:皮膚正在“輕微老化”,變得幹燥、深色、斑點和皺紋。這么大的價錢,我們急著去充分防曬,不要放松警惕,因為皮膚是記憶,記憶是你的每一次疏忽,每次忘記塗防曬霜,將來只會更快衰老。

正確的方法:充分的防曬、對”光老化”的抵抗。在整個一年、白天和夜晚,為了保護太陽,即使你忘記保護太陽,而且還及時的太陽修複,做好美白和護膚的工作。

“自殺”行為2:在眼瞼上塗上紅茶,使黑眼圈變暗

Aqua peel療法適合皮膚比較薄容易敏感的人群,這也是歐亞美創集團找到的一款專門針對害怕痛感,怕毛孔會變得粗大的人士而制定的去黑頭療法。在開始之前會為顧客做一個面部的皮膚分析測試,用專業的儀器可以分析出來皮膚底層的情況以及急切需要改善的地方。根據每位顧客不同的狀況也針對性的制定美容方案。

事實:使用紅茶袋實際上會覆蓋黑眼圈。

用黑茶袋敷眼瞼使黑眼白的主要問題是在熱敷的方式。長期熱敷,易使皮膚慢性發炎,色素沉澱後產生炎症。此外,紅茶中有單寧酸,浸泡後的黑茶袋會釋放大量這種成分,會刺激皮膚。

結果是,黑眼睛越來越重,它還不夠睡眠或其他原因,這是因為紅茶袋。有那么沉重的黑眼睛你不能年輕。

正確的方法:去黑眼圈可以使用專業的黑眼圈眼霜,正常的生活規則,不會有黑眼圈。

“自殺”行為3:晚上讓皮膚“裸睡”

事實:最好的皮膚修複時間

夜間是肌膚修養、潤澤白皙的最佳保養時刻。而你怕肌膚油膩,幹脆晚上簡單塗些清爽乳液或者幹脆什么也不塗,真是錯失良機。晚間入睡時黑色素可能還處在亢奮活動狀態,所以這時使用美白的產品效果更佳。

後果:你年輕時從夜晚恢複的最佳時間可能不會影響太多,但隨著年齡的增長,你不能那么放松,你沒有時間去掌握它,以及你如何能夠抵抗老年人一天可能不會很好。

正確的方法:在晚上,我們應該選擇有效的抗衰老美白晚霜,這不僅可以抑制酶的活性,而且還可以防止皮膚老化。此外,你還可以使用睡眠面膜整夜滋養你的皮膚。

自殺行為4:如果你每天都出汗,就不需要去角質

真相:黑色素和”汙物”不能順利排出。

夏天的高溫確實能使毛孔呼吸,但不要忘記,防曬霜,油脂和汗液都有雙重攻擊,在大量紫外線刺激下迅速產生的黑色素不能順利排出體外。皮膚,它將在表皮中。該層形成影響美白的“黑色能量”。

歐亞美創澳門全香港及澳門 唯一引入韓式科研生髮及護髮專利技術, 匯集各大專業優秀豐富經驗的頭髮治療及護理專家

後果:毛孔較厚,已“白”不白,色素沉澱成曬傷等,哪個不老?沒有脫皮,不僅沒有穿透皮膚,而且有越來越深的斑點。如果問題沒有解決,皮膚會越來越老。

正確的方法:每天晚上用棉簽擦粉水的雙重清潔效果,可以使皮膚輕度脫落,也可以用果酸產品徹底去除舊的廢物表皮材料。

相關文章:

日常護膚5貼士,告別眼部細紋

12個皮膚殺手會讓你吃得越來越老

10個細節讓你的身體更年輕

六個壞習慣讓你天花爆發

抗衰老健康的五種營養選擇

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.