緩解肌膚問題,敏感肌患者應該注意的那些護膚技巧

對於敏感肌膚的人來說,最要注意的地方就是要讓你的肌膚避免受到更加強烈的刺激。除了護膚品裏面激素的刺激之外,像空氣中的水分多少、溫度的高低變化等等,都是會導致我們的肌膚發熱發紅的原因。所以面對這樣的棘手情況,我們究竟該如何才能夠緩解肌膚的敏感和刺激呢?

lightmac最近推出升級版「Light Me Up Pro全效面部療程」因應客人不同的肌膚需要,
為客人設計個人化的整全療程方案,一於就去試試LightMAC好唔好啦!”

第一,做好保濕工作

第一點是在日常生活中滋潤皮膚。像皮膚敏感的人一樣,他們對空氣中的濕度變化非常敏感,所以掃頭中的少量水分變化可以反映在皮膚上。特別是在秋冬這樣一個幹燥的時候,隨著空氣開始變得越來越幹燥,是我們的皮膚遭遇了非常強烈的沖擊,所以我們需要更加注意做好防曬保濕工作。

由於敏感肌膚之中的紅色血絲肌膚的角質層比較薄弱,所以在鎖住肌膚深層的水分上就無法起到很好地效果。而且敏感肌膚本身就會特別容易丟失水分,故而需要在我平日的生活之中,加強對肌膚護理的保濕過程,提高警惕。

第一印象好重要!lightmac服務好唔好一去到就感受到。入門口,職員就已經好貼心咁拎對拖鞋比我更換,So sweet!

第二,防曬

除了保濕工作要較強之外,我們其實還需要格外關注生活中的防曬過程。一般陽光之中的許多射線對於肌膚都是有著一些損害的,如果長時間暴曬在其中,其實很容易就傷害到肌膚。但紫外線一旦開始上海肌膚,那么也是很容易就出現我們所強調的紅色血絲的。

作為一家專業醫學美容中心,lightmac提供好多唔同療程,而今次小M我體驗的PicoPlus 皮秒激光是一個專業打斑療程,有效消滅黑色素和頑固色斑,連荷爾蒙斑也可以解決。

數以各位精致的小仙女在生活裏,一定要注意做好防曬工作,在太陽比較毒辣的時候,一定要使用太陽傘,以及防曬霜等等各種防曬過程,一次來抵禦紫外線對肌膚的傷害。

相關文章:

如何在秋季降低皮膚光澤,教你三種護膚美容方法

快速學習美白的方法是什么?美白的秘訣就在這裏

不要用面具洗臉,99.99%的女孩不知道

皮膚粗糙,對油脂敏感,讓女性遠離美麗的皮膚是一種很好的習慣

在夏天,護膚品是為了避免三種誤解,讓女孩的皮膚越來越多的水分

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.