這就是護膚的方法

1/ 減成分

減法皮膚護理不是減少步驟,而是減少成分。也就是說,單一護膚品的組合越簡單越好。例如,美白精華是美白管,不老化和保濕;例如,霜的最後一步,提升和收緊,按摩和美白,以細化毛孔?因此,即使你應用了很多層,也沒關系,讓每個產品盡可能簡單並完成它的工作。

2/ 減殘留

敷三步皮膚不能吸收,敷十三步皮膚不能吸收,其實也是一樣的不好。因此,除了有規律的去角質,你還可以在踏步劍上添加一些進口器械,或者在之後幫助吸收精華。只有這樣,護膚品才能發揮真正的作用。

在日本旅行回來時不少人都會到當地的藥妝店大手掃貨,想到林林總總的藥妝種類你會不會已經頭暈眼花?貼心的小編就為大家挑選了十款日本藥妝2019單品給大家參考。雖然部分牌子在香港亦有出售,但日本的藥妝不只價錢相宜,而且法例藥規的原故不論效果或副作用方面都給人信心保證。

3/ 基礎清潔不能減

別以為在家不洗臉是件好事。太懶了!想想你花了一年時間打掃房間的汙垢,這樣你的皮膚也會粘上一些頭發或灰塵等,所以不要在家裏洗等等是完全不可行的。相反,如果你想保護你的皮膚好,洗你的臉,並立即用保濕噴霧。

4/ 減少換產品頻率

經過一段時間後確實需要改變,而且為季節和皮膚的變化准備兩種護膚品也是正確的。這裏說的是,不覺得xx面霜買,然後覺得其他品牌的xx是好的和變的,我想每天換個款式,讓皮膚無法適應,但會讓皮膚更糟。

5/ 按摩不能減

正確的按摩技術不僅能幫助你抵抗重力,而且能使皮膚更好地吸收護膚成分,防止脂肪顆粒的形成。所以,即使你想停止吃飯,也不要忘記按摩。

相關文章:

肌斷食也要好好洗臉

如果你的臉真的過敏呢

無成本實用的護膚護膚技巧

今年夏天和雞皮說再見吧

睡得晚,洗得晚,記住這個秘密。過年熬夜也有很好的皮膚

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.