應該刪除這8大問題

牙齒是我們生活中重要的“工作人員”,它可以幫助我們完成飲食工作,但在日常生活中,我們可能會有一些壞習慣,導致嚴重的牙齒損傷,不僅不能修複,而且對健康也有影響。因此,有必要拔除保利京義齒的部分牙齒。

1。牙周炎引起的牙齒松動

即使這些牙齒不拔掉,它們也會在很長一段時間內脫落。然而,由於長期的慢性炎症,牙齒周圍有大量的炎性肉芽組織。這些炎性肉芽組織不隨牙齒脫落,不利於傷口愈合。此外,牙齒周圍的慢性炎症逐漸吸收牙齒周圍的牙槽骨,這不僅會影響鄰近牙齒,而且還會降低牙槽骨的高度和厚度。在一定程度上,牙齒的再植是非常困難的。

2。嚴重的齲齒會導致未保存的殘根和牙冠。

GlamSmile 的美白牙貼技術就可以不磨牙不麻醉, 用以GS超薄高硬度瓷片, 度身訂做適合你, 理想的牙貼面

齲齒通常需要補充或鑲嵌修複。嚴重的齲齒還需要根管治療和完整的牙冠修複。然而,一些特別有害的牙齒非常糟糕,以至於它們變得太多殘留的根部無法修複。因此,應盡快去除牙齒或牙齒,以利於咀嚼功能的恢複。殘留根冠的邊緣通常是尖銳的,這是口腔癌如舌癌,牙齦癌和頰癌的重要原因。

三。牙齒錯位影響功能美感

容易造成接縫中的食物堵塞,而相鄰的牙齒難以清潔及腐爛,因此應盡快移除這種脫位的牙齒。

4、額外生出的多生牙

它常引起正常牙齒的萌出障礙和脫位,是引起牙列錯位的重要原因,常需盡快拔除。

5、滯留的乳牙

有的孩子換牙,恒牙已經發芽,乳牙還是不肯掉下來。這些殘留乳牙占據正常牙列的位置,使恒牙發芽,導致牙列紊亂,因此必須將保留的乳牙拔除。

今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

6.引起局部或全身性疾病的患病牙齒

一些牙齒是導致頜骨骨髓炎或上頜鼻竇炎的重點牙齒。拔掉這些牙齒有助於治愈這些疾病。

7、牙列擁擠需要矯正牙齒,並進行多次減齒

影響外觀的擁擠牙列通常在矯治前要“減少拔牙次數”,否則牙齒就沒有排列的空間。而且擁擠的牙齒不易清潔,這是導致齲齒的重要原因。

8。阻生牙,特別是智齒

受影響的牙齒是鄰近牙根吸收,鄰近牙齒脫落,鄰近牙周炎,牙列擁擠和冠周炎的重要原因。一些受影響的牙齒是顳下頜關節紊亂的原因,因此它們受到影響。在大多數情況下必須去除牙齒。

愛威白 GlamSmile 牙齒貼面是歐洲新產品,根據客人本身牙齒形狀以3D專利科技度身訂造,最薄可達0.2mm。超薄的牙貼面由專業牙醫直接粘貼在您原先不太滿意的牙齒表面,用以遮擋原來的顏色及形狀的最佳美容方法。

除智齒外,其他牙齒拔除後應及時插入或種植。否則,長期缺牙容易導致牙齒移位和傾斜。那時,不可能植入或插入牙齒,生活質量將大大降低。一般來說,嵌體可以固定或活動牙齒,拔牙後三個月即可完成。拔牙3個月至6個月後,應將種植體植入牙槽骨。大約6個月後,種植體應融合並穩定,然後安裝牙冠。不管是插齒還是插齒,我們都要避免咬人硬物。

相關文章:

夏季牙齒大戰,3招拯救小黃牙

12牙痛的症狀

兒童雙排牙齒的原因

智齒引起的六種並發症

你經常會因為牙齒的一側而變得醜陋

This entry was posted in 健康. Bookmark the permalink.