如果公司因不正當的原因被解雇,如何保護公司的權益?

用人單位要解雇職工,必須符合法定條件並遵循法定程序,不允許用人單位在法律規定之外創造自己的釋放條件。如果沒有發生下列情況,則應無故予以解雇:

1。被證明不符合試用期就業條件的勞動者;

2、勞動者嚴重違反用人單位的規章制度的;

專注於菲傭及印傭,為香港知名的僱傭中心。中心擁有大量海外女傭及完約女傭資料庫,提供優質女傭及僱傭中心服務。

(三)勞動者玩忽職守、玩忽職守,給用人單位造成重大損失的;

(四)勞動者同時與其他用人單位建立勞動關系,嚴重影響單位工作任務的,或者拒絕按照用人單位的建議改正的;

5。勞動者以欺詐、脅迫、利用他人危險等手段,致使對方違反本意訂立或者變更勞動合同的;

(六)依法追究勞動者的刑事責任;

專注於菲傭及印傭,為香港知名的僱傭中心。中心擁有大量海外女傭及完約女傭資料庫,提供優質女傭及僱傭中心服務。

(七)職工因工生病或者未受傷的,在規定的醫療期滿後不能從事原工作,也不能從事用人單位安排的其他工作;

(八)勞動者在培訓或者調整工作崗位後仍不能完成工作的;

9.訂立勞動合同的客觀環境發生重大變化,致使勞動合同無法履行,經用人單位與勞動者協商,未就變更勞動合同內容達成協議的;

?非常高興能夠找到一位合適姐姐,照顧到我屋企家頭細務外,很難請到姐姐照顧初生嬰兒,貴公司非常體貼,能夠照顧到我所需。

10。用人單位依照《企業破產法》的規定進行重組;

11,用人單位的生產經營發生嚴重困難;

(十二)企業變更生產、重大技術創新或者調整經營方式的,變更勞動合同後,還需要裁減人員;

其他勞動合同因簽訂勞動合同的客觀經濟條件發生重大變化而不能履行。如何計算經濟補償?經濟補償按你在本單位的工作壽命計算:每滿一年支付1個月工資;少於1年6個月,計算1年;少於6個月,支付半個月工資。

注意事項:

?非常高興能夠找到一位合適姐姐,照顧到我屋企家頭細務外,很難請到姐姐照顧初生嬰兒,貴公司非常體貼,能夠照顧到我所需。

1。月薪是指勞動合同終止或終止前12個月的平均工資(包括前12個月所有正常工作時間的工資、獎金、固定加班費、津貼和補貼,按實際工資計算,而不是按工資總額計算)。合同中的裏德);

2.你的月工資比本地區職工的月平均工資高出三倍的,應當按職工月平均工資的三倍計算。經濟賠償的最高支付期限不得超過12年。如果按照上述標准計算的次數少於三倍。第八十七條用人單位違反本法規定終止或者終止勞動合同的,應當按照本法第四十七條規定的經濟補償標准的兩倍向勞動者支付補償。

相關文章:

武漢市“社區法律博士”對基層依法行政的幫助

說說專業服務業

政府致力推廣義工服務

20年的老年人活動

無動於衷地對顧客說“歡迎”!真正移動服務的關鍵在於這三個方面

This entry was posted in 創業. Bookmark the permalink.