26 Feb
4:48 pm

搬屋新嘗試~推薦Grohe廚房水龍頭!

已經新屋入伙三個月了,之前我非常煩惱廚房應該安裝甚麼水龍頭,因為以往的廚房水龍頭都是店員推薦,買了回去卻發現問題多多,不是滲水就是容易生銹,很煩擾,亦不再相信那些店員了…

 

這次我的好朋友就推薦德國牌子- Grohe廚房水龍頭給我,我在他的家中試用過也不錯,就毅然在新居安裝,用了三個月,感覺是前所未有地好!

 

先說一說Grohe這個德國牌子,相信不少家庭主婦,或對生活上有要求的朋友仔也聽說過它。Grohe是擁有過百年歷史,是德國和歐洲內最有名的衛浴設施牌子,亦是聞名全球的衛浴龍頭,很厲害吧?

 

Grohe的產品包括廚房水龍頭、廚房用具、雨淋花灑、及智能家居系統等等,全部產品都是以尖端科技和精密的品質製作,因此並沒有在中國設工場,99%的產品都是在德國原廠製造,有著超強的品質保證喔!

 

接下來就是介紹這次的主角,Grohe廚房水龍頭了!朋友推薦的型號是【32168000】,它的特點主要有3個,分別是L型的旋轉噴口、下拉式操縱桿及極度方便的「拔出模式」。

 

L型旋轉噴口能夠360度的旋轉,可以有效清洗水槽,不用另外清洗;下拉式操縱桿使用了Grohe的SilkMove技術,使它可以非常順暢地移動,可以讓用家輕鬆地控制水量及溫度;「拔出模式」則是可以拔出噴口的喉管,由一條軟管連接著,像是一條移動水喉,可用來清洗廚房枱面等各種其他位置,十分方便!

 

除了實用,朋友推薦Grohe廚房水龍頭給我,是因為它的外觀和我的廚房十分合襯,它使用StarLight鍍鉻製成,銀白色的亮麗外型,展露出優雅的時尚風格,並且不易起銹,非常持久。

 

安裝也很簡單,它是使用單孔安裝,不用一會兒就可以使用了。如果您將會搬屋或是覺得家中的水龍頭太多問題,也可試試這款備受推薦的廚房水龍頭,Grohe一定不會讓您失望的。

 

更多好文:
安在家中也可用酒店花灑頭!?Grohe雨淋花灑套裝推介
【廚房水龍頭推薦】3個水龍頭牌子邊隻最可靠?
別人推薦就最好?選廚房水龍頭的5個注意事項

This entry was posted in 家居 and tagged , , , . Bookmark the permalink.