14 Jan
10:35 am

Palmiero慶祝品牌成立40周年 為景福珠寶 – masterpiece by king fook帶來全新珠寶系列

景福珠寶
景福珠寶旗下masterpiece by king fook為極致國際珠寶品牌薈萃,致力把世界各地最頂級的奢華珠寶帶給香港的顧客,以滿足他們不同的需要。其獨家的意大利高級珠寶品牌Palmiero一直處於頂級珠寶界的領先地位,今年Palmiero踏入40周年,以「40年-當珠寶與藝術相遇時」為題,推出一系列體現意大利傳統工藝和獨特創造性的珠寶藝術傑作。

Palmiero由Carlo Palmiero於1979年在瓦倫薩創辦。瓦倫薩位於意大利西北區並以製作傳統金飾工藝聞名,是許多出色的首飾設計師的搖籃。力求創新的Carlo Palmiero選擇打破常規,他改變珠寶單粒寶石鑲嵌的傳統概念,憑著獨特的形狀設計和精湛的工藝,配合品牌標誌式的色彩漸層處理手法令作品成為一件可供360度欣賞的雕塑藝術品。
景福珠寶
景福珠寶

創辦人兼設計師Carlo Palmiero表示:「靈感可以來自草地上的露水、一座特色的建築物甚至是一塊在時裝表演中看到的布料。我深信只要保持如小孩般對事物充滿好奇的心和想像力便能得到源源不絕的靈感,創作出美輪美奐的珠寶作品。」

Carlo Palmiero深信珠寶不單單是一件首飾,更是一件藝術品,透過珠寶的色彩世界與設計線條,刻劃出對藝術的想像空間。設計師同時是一名藝術家,在創作時利用黃金代替畫布、色彩斑斕的寶石取代顏料,結合無窮的想像力,表達出不同的情感。藉著工匠高超的鑲嵌技術把珍貴、稀有且高品質的寶石塑造成一件件充滿藝術激情的珠寶作品。品牌今年的主題為「40年-當珠寶與藝術相遇時」,Carlo Palmiero表示:「經過40年來不斷研究而獲取的經驗,我決定擺脫大眾市場的束縛,將珠寶與藝術結合,透過珠寶創作表達我內心對藝術的強烈情感。」因此是次珠寶系列的相片皆以畫框把作品裱裝起來,彷如一幅幅的畫作,完美地把珠寶首飾與藝術融合,同時表現出品牌對藝術的熱愛。
景福珠寶
景福珠寶

璀璨絢麗的花卉向來是設計師的靈感來源之一,而Palmiero 嶄新的「Embracing Flowers」系列正正完美展現花卉的美態。設計師以不同色彩的寶石作花蕊,透過鑲嵌不同深淺度的彩鑽和白鑽拼湊出其花瓣,形成生動逼真的花卉鑽戒。
景福珠寶

除了花卉設計外,品牌亦推出名為「Underwater World」系列,讚頌海洋世界之美。設計師勾畫出魚兒在水中暢泳的形態,藉工匠的巧手工藝,利用罕有的黑、白鑽石以及藍寶石打造出栩栩如生的雙魚耳環,完美展示海底世界的神秘魔力。
景福珠寶

現代女性無論在事業還是家庭上都力求完美,為個人成就而不斷奮鬥,而「Vanity」系列的設計理念正正來自現今女性的成就感。整條項鏈由耀眼奪目的白鑽鑲嵌而成,别具一格的線條設計為穿戴者加添女性魅力的同時亦能展現她們自信的一面。
景福珠寶

全新的「Tissage」系列有別於其他設計,設計師將一顆顆耀眼奪目的彩鑽以充滿藝術感的方式鑲嵌於整枚戒指上。不論是走型格路線還是優雅時尚的女士,「Tissage」系列的鑽戒都能為你打造極度迷人的造型。
景福珠寶
就讓Palmiero全新鑽飾系列帶你走進充滿文化氣息的珠寶藝術館,現於景福珠寶 -masterpiece by king fook 獨家發售。

關於景福珠寶集團
景福珠寶集團原稱景福金舖,於1949年在香港成立。初期業務以煉金及售賣金條為主。並以銷售全港成色高足金金條為見稱,廣為當時的消費者追捧,佔行內領導地位。從此,景福珠寶便成為創意、產品素質及服務的保證。今天,景福已發展成在香港聯交所主版上市的公司(股票編號:280),業務主要包括珠寶、鐘錶及黃金的零售。景福一直堅守「誠信、勤奮、專業」的座右銘。其追求精湛工藝、嚴選材料及品質嚴格監控的執著,是贏得尖端客戶青睞的主要原因。

關於Palmiero
Palmiero,來自意大利的高級珠寶品牌,創辦人Carlo Palmiero於70年代在瓦倫薩創立其品牌。瓦倫薩是位於意大利西北區並以製作傳統金飾工藝聞名,亦有「高級珠寶之都」之稱的小鎮。Palmiero的作品融合了Carlo Palmiero不同的想法和靈感,為稀有的鑽石和寶石帶來生命。每件 Palmiero 珠寶都是在瓦倫薩的工場兼工作室內精雕細琢而成。Carlo Palmiero由設計、選材到製作過程都一一監督,並與資深的金匠和工匠緊密合作,確保每件珠寶都是高品質和由超凡的工藝製作而成。每款設計都是限量發售,每件精品都是獨一無二的。

This entry was posted in 手袋、配飾, 衣著穿搭, 鐘錶首飾. Bookmark the permalink.