13 Jan
3:19 pm

凍齡沒有難度,5招教你保持年輕

現在許多女士希望她們能保持年輕,十年如一日。一些看起來能凍齡的女明星就讓人更羡慕了。除了化妝,你還能做些什麼來讓自己永葆年輕呢?這裏有幾個小貼士,不僅能讓你凍齡,還能讓你健康,從內到外的美!

多做運動

防衰老的第一步是保持健康的身體,而運動就是最有效的方法。 跑步和游泳都是可以增強心肺功能的運動。 良好的心肺功能可以促進血液循環和新陳代謝,而游泳可以使身體平均,一周幾天做中等強度的運動一定會使皮膚和身體更好。

注意保暖

在中醫中,保暖是非常重要的,特別是在足部,足部很容易感冒,因為它直接接觸到地面,而且足部有很多穴位,地面冷會通過足部進入身體,在秋冬季節一定要做好足夠的防寒措施,愛護肝臟,才能逆齡生長。

多喝暖飲

喝冷飲是不好的,特別是女士,每天保持起床的一杯溫開水,維持良好的身體素質。休閒時也可以泡一些健康的飲料或茶水喝,例如,枸杞茶,菊花茶等,可以改善血液循環,同時保持足夠的營養和水分。另外,儘量不要喝酒類飲料,這樣的飲料,對讓想保持年輕的肌膚沒多大幫助。

少化妝

皮膚是人們看到年齡逆轉的重要部分,所以一定要好好保養。雖然化妝能讓人立刻看起來更年輕,但只治標不治本,所以在非必要的日子儘量不要化妝,讓皮膚好好休息。此外,卸妝也很重要。記得徹底卸妝。

保持心境開朗

憤怒會使人的皮膚變得更糟,然後變老,想成為逆齡女神,你必須知道如何調整自己的心態,保持積極樂觀的態度,關注周圍的事情,嘗試年輕人的活動,記住幸福是沒有年齡限制的。

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.