09 Jan
5:19 pm

保持年輕不可不少的頸膜

現在的女孩都非常注重臉頰的保養,花了很多精力讓自己擁有完美的白皙嫩滑的肌膚,卻忽略了頸部的保養。一旦頸部皺紋出現,你會顯得更老,即使化妝都難以阻止年齡的暴露。如果你想看起來更年輕!以下三個動作只要堅持一段時間,不用花錢就可以有效地去除頸部皺紋,即時降低年齡!

防曬

現在的女生只要一出門,為了防止紫外線對皮膚的傷害,一定會在臉上塗上很多防曬霜,但去忽略了頸部的塗抹,引起頸部皮膚紫外線損傷也是相同的,所以將加速皮膚老化,出現皺紋等,所以從今天開始,防曬霜得適當塗覆到頸部,可有效地防止頸部皺紋的出現。

提示:選擇防曬產品時,除了要注意防曬係數(SPF值),還要注意PA值(紫外線防護標準),還要注意防曬霜是否適合你的膚質,這樣才能發揮出最好的效果。

按摩

一些女孩還定期按摩臉部,這有助於收緊皮膚和促進血液循环。按摩也適用於頸部。加點精油或乳液按摩,能改善頸部乾燥,增加肌膚彈性,消除頸部皺紋。

所述方法可以被劃分成各種按​​摩的,像小系列之一:頸部第一覆蓋有手掌,輕輕向內推,然後用拇指和食指,在頸部向上輕輕推,重複2-3次,可保護頸部。

「保鮮紙頸膜」

為了防止皺紋出現在臉上,你可以選擇使用護膚品或面膜。要處理頸部皺紋,你也可以敷上“頸膜”!

在網路興起前,以乳液或凡士林為按摩霜,按摩頸部,添加一層乳液或凡士林,然後使用切好的保鮮紙,直接覆蓋頸部,大約5分鐘即可取下,如果有殘留的乳液,可再次按摩,直到皮膚完全吸收。

有人測試,只要堅持兩周,頸紋即可淡化,皮膚也收緊了,看起來就年輕了好幾歲!

 

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.