07 Aug
5:32 pm

韓國HIFU療程 除了香港澳門也有分店可以嘗試|歐亞美創

韓國的HIFU療法是目前許多香港女孩都在嘗試的療程,它神奇的提拉技術能夠刺激骨膠原增生,皮膚年齡立即逆轉,也可以讓使用者獲得一張小V臉,律師張小姐就在歐亞美創的銅鑼灣店體驗到了這個療程,該店除了在香港設有分店,如今在歐亞美創在澳門的幾個地區也設有分店,讓想要嘗試該療程的人群都有了可以嘗試的機會。

HIFU療法

韓國HIFU療法
HIFU療法的全名叫高能聚焦超聲波技術,歐亞美創提供的HIFU療法是一個非手術式的醫學級凍齡瘦面療程,不僅能夠讓我們的臉部輪廓變成理想中的“V形”,還能夠改善膚色不均勻的問題,這是一項從韓國引進的技術,為了能夠讓顧客體驗更好的效果,需要治療師經過專業的訓練才可以為客人提供服務。

韓國HIFU療法步驟
第一,治療師先檢查了一下我的皮膚狀態,認為我的皮膚問題是面部的肉過於鬆弛,她結合我的問題也制定了一個適合的方案。計畫好HIFU需要打的強度。先是幫我塗上起到保護作用的GEL,能夠緩解接下來療程中的些許痛感。
第二,因为我的皮肤主要是缺水问题,所以美容师拿了该店的补水产品均匀的涂抹在我的面部,过程中我感觉滑滑的凉凉的,让人感觉很舒服。

第三,將HIFU儀器頭以4.5mm的厚度將能量打入筋膜層,在這個過程中不斷調整儀器方向,讓能量釋放到肌膚不同的位置,可以將鬆弛的輪廓從筋膜層位置獲得提拉的效果,再以3mm的探頭將能量打入真皮層,促進膠原蛋白增生,使鬆弛的皮膚變得飽滿緊實,最後再用1.5mm的HIFU儀器頭改善面部毛孔問題。

歐亞美創集團的HIFU療法能夠幫助我重新擁有V形臉,也讓我的臉部皮膚變得更加緊實飽滿,細紋也減少了很多,據說這個療法非常適合27歲以上的人士開始用來保養皮膚,沒有任何副作用,完成之後馬上就可以化妝,這些都是我個人的真實感受。

看到這裡相信你對該療程已經有了一定的了解,除了在香港歐亞美創如今在澳門也已經開設有了分店,專注於為愛美人群解決一系列肌膚問題,如果想要嘗試可以在官網了解具體聯繫方式,會有專業的工作人員跟您介紹。

This entry was posted in 其他, 美容療程, 護膚 and tagged , . Bookmark the permalink.