20 Aug
3:56 pm

蕃滿門-番茄麵十大推介

蕃滿門

蕃滿門簡介:對番茄情有獨鍾的食客,自然不會錯過蕃滿門。蕃滿門餐廳主打番茄系列的食物及粉麵,其精彩之處是它的湯底味道濃郁,更會嘗到鮮味的番茄肉,不僅使人醒神而且又開胃。

蕃滿門

蕃滿門環境:蕃滿門餐廳的座位不多,但是坐得算舒適,主要勝在食物上碟分量十足。

蕃滿門

蕃滿門食物:招牌番茄滑蛋濃湯,它可搭配不同種類的粉麵及配菜,可自行選擇不同程度的辣度及加配芝士。番茄湯底呈深紅色,食客在吃前將番茄及芝士撈勻,大口吃下去更會嘗到新鮮番茄肉。若選螺絲粉,口感煙韌彈牙,滑蛋順滑溜口。

蕃滿門

蕃滿門地址:大埔美新裏1號安樂樓地下 (另蕃滿門有三間分店位於大埔、太古城、元朗)

神秘食家: 原本以為是普通的番茄湯底,呷一口後感覺味道酸甜而開胃,不覺有味精,仲嘗到番茄肉,的確真材實料。另外香酥雞扒亦外脆內軟,值得一試。難怪每次去都發現長長人龍。

 

資料來源: 都市日報

 

This entry was posted in 中國菜, 家常小菜, 特色餐廳, 飲食文化, 香港 and tagged , . Bookmark the permalink.