空姐界大推薦-去除惱人黑眼圈問題

之前我沒有接觸過臉部美容儀器,覺得那些美容儀器似乎都貴桑桑而且自己亦沒有太大需要。可是再度開始成為空服員之後,時常睡覺時間都不固定,明顯感受到眼部的疲憊。

熬夜加上每天反覆的上妝與卸妝,還有配戴隱形眼鏡都是對眼睛很大的負擔。常聽到一些家用射頻機可以針對肌膚老化問題提升膠原蛋白,有助淡化黑眼圈及細紋,可是一般家用射頻機的能量都太大,並不適合用於眼部,而市面上對於眼部的保養儀器更是常常被忽略。前兩個月就找到一款針對修復眼部問題的家用射頻機,之前每早晚塗保養品也沒能去除的黑眼圈,使用了 Lifetrons射頻美眼儀一個多月就看到成效,而且 Lifetrons的美膚儀器評價都很好呢!

之前就聽過有同事提到 Lifetrons的美膚儀器都很好用,而之後在新航的免稅商品雜誌也有賣他們的產品,雖然躍躍欲試可是卻遲遲沒有機會。這次剛好就收到了 Lifetrons的邀約,一看到當然就馬上答應!

Lifetrons 是瑞士有名的電器產品公司,現今推出美膚儀器根本是品質保證,在瑞士本土及國外的評價都不錯。Lifetrons 熱銷的臉部美容儀器有:

– 四合一超聲波緊緻導入潔膚儀

– 微電流淨顏儀

– 逆齡射頻美眼儀

我個人比較在乎眼部的保養,因為過敏體質的我從小就有黑眼圈的問題,加上工作熬夜與卸妝易造成細紋問題,令我不得不重視眼部保養。

【逆齡射頻美眼儀】可以有效改善惱人的黑眼圈跟眼袋問題,以及有淡化細紋跟促進眼周血液循環的功能。

這個家用眼部射頻機有兩個按摩頭,一邊是「射頻按摩頭」,另一邊則是「負離子/溫熱理按摩頭」。

使用方法其實相當簡單又方便,首先充電器就是USB插頭,只要有電腦或是USB插頭的插座,直接就可以充電。(小撇步: 如果沒有帶筆電出門,其實在飯店電視機後面通常也都會找到USB插座可以充電喔! )

充電完成,再洗淨擦乾臉部後,就可以準備眼部精華液來搭配儀器使用囉!

收到產品的時候我有收到一罐firming cream彈力緊緻霜,質地是相當果凍狀的精華液。因為沒有搭配精華液或是任何眼部乳霜會很難按摩,也會容易因為拉扯跟摩擦造成眼部更多細紋,所以千萬不能夠忽略喔!

「射頻按摩頭」有個白色蓋子,打開蓋子之後按下電源開關,藍色燈光會先顯示L (代表Low temperature低溫),再按一次電源鍵則可以改道H (代表High temperature高溫) 高溫模式。一開始使用還不習慣的話,可以先使用 L低溫模式,等到習慣了覺得想要加強再改用 H高溫模式。

這個儀器真的是高科技產品。你在選擇模式後,只要把手指放在儀器兩旁的金屬觸碰處,並且將按摩頭的部分接觸到皮膚,儀器就會開始運作。

不過因為「射頻按摩頭」是溫度按摩沒有震動,所以要放在皮膚上兩三秒之後才會感受到儀器的運轉。

「負離子/溫熱理按摩頭」則是有溫熱理和震動來增強眼部的血液循環。只要將手部放在儀器兩旁的金屬觸碰處,並把按摩頭接觸皮膚就可以使用了。我相當喜歡用這個按摩頭替眼部按摩,除了保養之外感覺超級放鬆。負離子按摩頭也可以用來按摩臉部法令紋,舒服的按摩好像去外面給人做臉一樣。


第一次接觸自家美膚儀器,很高興這樣根本不用花大錢去外面給人做臉,自己就可以在家替眼睛和臉部按摩。而且Lifetrons的【射頻美眼儀】是特別強調眼部肌膚,不像是市面上的射頻儀器因為能量太大而只能供臉部使用。眼部的皮膚比臉部細嫩許多,所以只要是眼部可以使用的產品,在臉部上當然也能使用。可以在臉部法令紋處按摩來淡化臉部細紋,並幫助保養品吸收,讓皮膚看起來更透亮。


一般其他廠商的射頻機只有溫度來淡化去除黑眼圈,但Lifetrons除了一般的射頻功能,結合了負離子導入功能,徹底解決眼周問題,難怪Lifetrons美膚儀器的評價這麼好。

Lifetrons RE-100射頻美眼儀在各大航線的免稅雜誌上均有售,預祝各位在使用後也能讓眼睛更加明亮,令眼睛與皮膚更迷人吧!

http://lifetrons.com/all-products/showproduct.php…
https://www.facebook.com/Lifetrons.Beaute.International/

#嫩空姐
#Wendy

文章轉載:https://cabincrewwendy.wordpress.com/2018/06/14/空姐界大推薦-去除惱人黑眼圈問題

This entry was posted in 化妝, 護膚 and tagged . Bookmark the permalink.