袋鼠肉要怎麼吃?

袋鼠肉的肉質介於雞肉和牛肉之間。它比雞肉稍硬,嚼起來比牛肉容易,但味道上會覺得有點幹。

因為袋鼠肉纖維比較厚,切肉時也要注意保護肉質,可以跟中國人烹調時常說的橫切牛羊斜切豬。

從這個意義上說,很多人認為袋鼠肉有股味,所以可以采取一些有效去除魚腥味的方法,如醃制、慢火和烹飪,甚至嘗試品嘗中國食物的味道,如醃制、紅燒等。許多中間和中間的餐館都是黑胡椒。

袋鼠肉的口感和牛肉有點相似,沒有牛肉吃起來嫩,而且膻味很重。以中國人的口味來說,需要進行特殊烹制才行。不然光是聞著味道也會敬而遠之。

對於大多數人來說,烹飪的首選方式是烹牛排煎炸,烘烤,需要高溫,快速,防止太舊,太幹烤。

相關文章:

袋鼠肉的配方,你自己做吧

袋鼠肉的烹飪要訣,絕對不是柴火,新鮮多汁,來澳大利亞這麼久,自己做

袋鼠肉的營養功效

家常版袋鼠肉

香煎袋鼠肉

This entry was posted in 中國菜. Bookmark the permalink.