小編教你洗臉,收縮毛孔

方法1 :肌膚角質的去除對改善粗大的毛孔有著很關鍵的作用,肌膚每天都在進行新陳代謝,老化的角質沒有及時去除就會使毛孔變得粗大,產生各種毛孔問題。所以一星期一次的角質去除是非常重要的哦。

完美無瑕,擁有細緻、白滑、零毛孔,彈力十足的緊緻皮膚更是令不少女生羨慕! 不過若沒有燈光和化妝配合,在鏡頭下又是否能夠同樣樣明豔照人?

方法2:如上文所述,蘇打水具有收縮毛孔的作用。除混合洗面奶外,還可將少量蘇打水放入洗面水中,促進皮膚血液循環,加速皮膚新陳代謝。

lightmac全新嘅《Light Me Up Pro全效面部療程》喺升級版,有超過60多個醫學美容療程組合可以揀。

方法3:洗臉也很重要。將少量清潔劑放在手掌中,然後加入一些水,倒入大量泡沫,用泡沫圈住臉部,輕輕按摩幾分鍾,最後用清水沖洗幹淨。

方法4:用柔軟度高的面巾保護皮膚不受傷害。因為毛巾很容易滋生細菌,所以最好使用專業的清潔棉球,它既柔軟又不傷害皮膚。

作為一家專業醫學美容中心,lightmac提供好多唔同療程,而今次小M我體驗的PicoPlus 皮秒激光是一個專業打斑療程,有效消滅黑色素和頑固色斑,連荷爾蒙斑也可以解決。

方法:使用溫和的非刺激性潔面乳進行清潔,在洗面奶中加入少量蘇打水粉,均勻混合,使氣泡更加細膩,毛孔縮小。洗完後,皮膚會非常柔嫩。

相關文章:

最熱的“W”洗臉法,可洗去白色柔嫩肌肉

小編化妝學校教你洗你的臉,像你40歲,沒有皺紋

熱天氣洗臉次數要增加嗎?盤點女人5大洗臉誤區

把一些材料添加到你的臉上,越漂亮就越漂亮

告別皮膚護理習慣,讓你遠離醜陋的女孩

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.