全方位預防大孔隙,冷熱交替訓練毛孔變小

隨著年齡的增長我們的毛孔會越來越松弛、下垂和變大,光是塗收毛孔精華效果也不見得顯著,這時候,我們需要鍛煉毛孔!利用早晨、泡澡甚至看電視的時候,就能進行簡單的冷熱鍛煉,是收縮毛孔的好幫手喔!下面一起看看如何進行冷熱鍛煉吧!

第一招:深層清潔版

溫熱的面膜會自動加熱,然後冰水會收縮。使用熱循環面膜後,皮膚會產生溫暖的感覺。熱循環良好的皮膚自然代謝很快。用冰水清洗,也有很好的冷熱訓練效果。

每日化妝返工,其實放左工返到屋企都覺得累到想即刻訓覺。但係現實點都要即刻落妝洗臉…好想搵到一支卸妝水tonymoly 好用,卸哂粉底眼妝,最好唔洗煩連洗面乳都唔洗點用。TONYMOLY HK卸妝水推薦 THE CHOK CHOK綠茶免冲洗卸妝

第二招:急救迅速版

冷熱湯匙交替拍打,五分鍾搞定鍛煉。早上洗臉後上妝前,將湯匙分別放進冰水和熱水中,冷—熱—冷熱—冷這樣交替拍打一分鍾,總共5分鍾就解決!不只可以急救浮腫臉,上妝後毛孔也可以更加不明顯喔!

pS:熱水約40~50度感剛好,才不會燙傷。

第三招:輕巧風呂版

利用蒸氣好幫手,打通全身毛孔開關。泡澡時全身肌膚都會自動變得溫熱,利用冰塊刺激臉部,頸部、胸口。都可以達到活化肌膚的功效,使毛孔開關運動更加旺盛。

tonymoly好出名既其中一個系列就係濟州尊貴蝸牛系列,係來自黃金發酵蝸牛黏液過濾物,精華經4倍發酵,令粒子變得極微細,令到有效成分能快速被肌膚吸收,為皮膚注入營養、彈力及水分,保濕度一流,特別係轉天氣的時候,可以有效對付紅腫易敏感的皮膚

戰鬥2:毛孔冷熱訓練,重新啟動毛孔感應開關

毛孔必須冷和溫暖才能切換,所以溫度也是日韓女孩毛孔的秘密之一。由於亞熱帶室內外溫差不是很大,往往在恒溫區,只有外力才能鍛煉毛孔。

步驟一:加溫訓練

1.毛巾熱敷頸部

將毛巾上下加熱5分鍾,平滑臉部的血液循環

2.保鮮膜封住乳霜

密封整個面部,記得在鼻孔做一個小切口。

3.用熱毛巾熱敷

毛巾中央對下巴,兩端上折敷眼睛,直到變涼為止。

1.湯匙放進冰水裏

放入裝滿冰塊的杯子或放進冰箱冷藏也可以。

我的抗皺保養 – 好用保濕抗皺精華推薦 tonymoly HK BIO EX 胜肽活膚抗皺套裝

2.湯匙背面拍打肌膚

拍打15~20下,並由下往上推拉提毛孔。

3.鼻翼周圍輕輕按壓

顴骨,前額用小勺子輕輕按壓30秒。

相關文章:

什麼護膚品用於敏感肌膚?如何在秋季護膚

睡眠很講究,不要變得越來越醜

护肤从家庭必需的六種防輻射植物

除皰瘡的處方給你介紹了7種小處方

四步快速裸妝法自然地展現氣質

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.