如何處理油性皮膚?皮膚護理的四個步驟,使面部煥然一新

護膚步驟一:溫和潔面

溫柔的臉,再見石油。對於大多數油性皮膚來說,能夠溫和徹底地清潔皮膚是很重要的。油脂和汙垢堆積在毛孔中,如果不得到深度清潔,毛孔就會變大,毛孔也會變大。此外,強調節制的原因是,相對於身體的其他皮膚,臉部皮膚相對較細膩。如果過度清潔導致皮膚的油脂分泌混亂,會增加油脂情況,不值得。另外,由於過度清潔,皮膚會松弛老化,毛孔變大。

能一步到位,好好修傷受損肌膚,補充流失嘅水分,想要白滑緊緻肌膚,就要靠膠原蛋白,特別推薦做完醫學美容療程既朋友使用。面膜敷15至20分鐘後,再輕輕按摩就會被皮膚吸收,再搽番乳霜就得架啦~

第二步:調整水和油的平衡。

調節肌膚的水油平衡,幫助收縮毛孔。清潔皮膚後,我們需要及時補充皮膚,並起到二次清潔效果。為了允許保濕和收縮毛孔,可將乳液放入冰箱中進行冷藏。將冷藏的乳液倒在化妝品表面上,塗在t區和面頰上,然後塗上五分鍾。幫助肌膚補充水分,調節水油平衡,緩解肌膚油脂問題。此外,它還有助於通過冷敷來收縮毛孔。

薦呢個「膠原蛋白製造法」畀大家~唔通想要白滑緊緻肌膚就要搽口水?!應該會有啲衛生又有效嘅做法嘅~一於上網搵下啦~~

步驟3:適當補充油脂

充分補充潤滑脂,以幫助控制油的維修。不要認為油性皮膚需要“無油”。事實上,適當的油補充可以鎖住水分,滋潤皮膚。能使毛孔、角質代謝正常,修複擴張的毛孔。用少量清爽的控油乳液塗抹在易出油的T區,然後輕輕地過臉頰,不要反複摩擦,否則會分散乳液中的矽粉,破壞控油效果。如果是衰老的毛孔皮膚,選擇含有多肽、神經酰胺或膠原蛋白的乳霜成分是非常合適的。

用了DermaElements的藍銅胜肽原液和生物纖維面膜,藍銅胜肽可加快代謝,去除自由基,除了可以緊緻肌膚外,加快製造膠原蛋白也是Miki高度推薦的原因。

第四步:做好夜間的油控制工作。

除了白天的控油工作外,還需要在夜間進行。因為晚上皮膚的油脂分泌會更加旺盛,而白天分泌的油脂在第二天白天不會出現在臉上,所以我想讓第二天清爽美麗,我會前一天晚上做油控工作。

相關文章:

你忽視了早上的皮膚護理嗎?只有通過正確地洗臉,你才能得到事半功倍的效果

在夏天以外的季節,你不做防曬也沒關系

很好的皮膚護理,你做了多少次了

皮膚護理和美白應該有良好的習慣,不要在臉上做傻事

你的皮膚決定了你的皮膚護理風格

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.