孕婦營養不良對胎兒的影響

1,缺乏營養很容易在懷孕期間引起貧血

城市地區約20%的孕婦患有不同程度的貧血,而農村地區發病率較高,高達40%。主要原因是缺乏鐵、葉酸或維生素B12。妊娠期貧血不僅影響母親的健康,而且影響胎兒的生長發育,以及出生後的神經行為和智力水平。

近年滴雞精在香港愈來愈受歡迎,不同牌子都出產了滴雞精 但究竟滴雞精邊隻好 坊間最多人推薦的那款滴雞精是否真的適合你?

2,營養不良會影響妊娠結局

在懷孕期間,營養和流產,早產和胎膜早破密切相關。蛋白質,維生素和微量元素嚴重缺乏會導致流產;孕婦飲食中銅離子的減少可以減少成纖維細胞中膠原纖維和彈性纖維的合成,降低膜的彈性,並通過維生素C缺乏增加膜的脆性。胎膜早破的發生率增加。此外,母體血清中銅離子和鋅離子濃度的降低可導致過期妊娠的發生。

「田原香」滴雞精也正式啟動了其京東旗艦店,作為佈局中國區的又一重要舉措。如今,「田原香」已經在中國區建立了淘寶、京東、微信等電商渠道,開設了廣州線下門店和微博、小紅書等社交媒體官方賬號,全心服務中國消費者

三。營養不良引起的胎兒畸形

中國是出生缺陷的高發國家之一。每年約有1600萬畸形兒童出生,其中約有80-100萬是有缺陷的嬰兒,肉眼可見。胎兒畸形的原因很複雜,但營養與胎兒畸形的關系早已引起人們的關注。例如,葉酸缺乏會導致流產,死產,甚至唇裂,齶裂和神經管缺陷。

4,營養不良容易導致精神發育遲滯

如果成日都要去買藥材又要煲又要洗真係未必有時間!而自己就最鍾意就是飲湯,我就找了滴雞精懷孕的時候可以喝的,因為嗰時成日都不適又想嘔,胃口好差。所以滴雞精飲完后幫我袪痰同開胃,消化好就可以吸收到營養,自然精神同體力都好啲,肚入面個BB又可以吸收到營養,又有安神作用!

在實驗中,優生科學家發現,如果胚胎營養不良,腦細胞的數量只有優秀嬰兒的82%。此外,如果胚胎營養不良,即使出生後營養得到改善,智力仍然難以恢複。如果胚胎長期營養不良,大腦、小腦或腦幹遠遠落後於優秀嬰兒。嬰兒,相當於優秀兒童的1/2-3/4。

相關文章:

懷孕期間吃那些保健品?這是未來的媽媽需要的

在懷孕後期適當補充鐵

孕婦缺乏六種營養素會影響胎兒發育

妊娠三個階段需要補充的營養素是不同的。孕婦補充了嗎

“懷孕”充滿了保健品,精明的孕婦正在吃

This entry was posted in 其他, 美容療程. Bookmark the permalink.