牙齒如何快速美白!

牙齒可謂是臉部的門面擔當,閃亮皓齒配上迷人淺笑更讓人有接近的欲望。除了用牙膏刷牙還有沒有什麼讓牙齒快速美白的小竅門呢?一起來看看吧。

1、橘皮沫潔齒

把橘皮研成細沫,每天刷牙時捏少許摻入牙膏,由於橘皮有很強的防腐滅菌的作用,不但可使牙齒潔白,滿口清香,長期堅持能有效固齒依照指示每日使用舒適達 Sensodyne 牙膏有效紓緩牙齒敏感,提供持續每天24小時嘅長效保護, 可以舒適達到想食就食嘅心願,放心享用美食喇。

2、碎花生潔齒

花生美牙法也很適用於牙齒發黃的人群,不論是磨碎了摩擦牙齒還是嚼碎了一會兒吐掉刷牙都有很好的效果,但使用這一方法的人要注意了,要選用幹硬的花生哦。

3、墨魚骨粉潔齒

將墨魚骨研成細沫用來刷牙,牙齒可由黃變白。

4、檸檬汁潔齒

每晚在刷牙後,用紗布沾些檸檬汁,摩擦牙齒,牙齒就會變得潔白光亮。檸檬的洗淨力強,又有潔白作用,且富含維生素C,能強固齒根。

5、草莓潔齒

把一棵鮮草莓弄碎用來刷牙或用草莓切成片去擦牙齒,堅持一個多星期就會有明顯效果,以後偶爾用一下就可以保持了,經濟實惠。效果也好依照指示每日使用舒適達 Sensodyne 牙膏有效紓緩敏感牙齒,提供持續每天24小時嘅長效保護, 可以舒適達到想食就食嘅心願,放心享用美食喇。

6、用鹽和牙膏潔齒

把牙膏擠好在牙刷上,再去沾一些鹽就可以了,一天早晚兩次,堅持使用一星期就有顯著效果。鹽就是我們平時做飯用的食用鹽,便宜又實用,而且見效快,沒一點副作用。有些牙膏本身就是含鹽的,可是用後效果不明顯,需要長期使用。

7、雙氧水小蘇打潔齒

雙氧水洗牙將小蘇打和過氧化氫以2:1的比例混合當牙膏使用,或者可以用手或是軟布直接沾取氧化氫溶液塗抹在牙齒上並輕輕擦拭,起美白作用。

8、飯後吃芝士

芝士有防止牙齒腐蝕的效果,喜歡芝士的飯後不妨吃一點芝士,既能增強牙齒健康又能美白牙齒,可謂是一舉兩得依照指示每日使用舒適達 Sensodyne 牙膏有效紓緩敏感牙齒,提供持續每天24小時嘅長效保護, 可以舒適達到想食就食嘅心願,放心享用美食喇。

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.