戴港盛醫生為你講述-水光槍與肉毒素的作用

 

最近水光槍很火,不少網紅和明星都在推薦它,那它到底是什麼呢?今日西醫戴港盛就為大家講述這兩者的作用分別是什麼!

其實水光槍的主要針劑為玻尿酸,它能夠輕易抓住大量水分而不讓它流失,從而起到保持肌膚濕潤,恢復皮膚彈性,抗衰防皺,延緩皮膚衰老、改善肌膚質地的作用。同時,玻尿酸可直接增加皮下組織容積,更能刺激膠原新生及鎖緊肌膚中的水分,從而增加皮膚的粘彈性,達到快速去皺的效果。水光槍相比其他護膚品最大的有視就是可以讓人在短短數十分鐘的治療過程後就擁有光潔細滑的肌膚,實在是非常方便!

如果說什麼是女人最好的夥伴?那一定是肉毒素。肉毒素是肉毒桿菌產生的毒素,是一種神經毒素,可以阻斷神經與肌肉間的神經衝動,也可以暫時麻痹肌肉的特性,使肌肉因失去功能而萎縮。因為這兩個特性,聰明的美容醫生拿它來衍生出許多美容魔法。如塑造完美的面部輪廓、改善大小腿的的線條、撫平臉部皺紋等等。

總的來說這兩者都是美容神器,但是也不能隨便打,要在正規的醫美機構下找專家先瞭解自身情況,結合實際讓專業的美容醫生來打。

This entry was posted in 個人, 健康, 健康瘦身, 健康養生, 兩棲及爬蟲類, 其他, 其他, 其他, 其他, 其他, 其他, 其他, 其他, 其他, 其他, 其他, 知識, 美容, 美容療程, 醫療, 香港 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.