完美化妝二合一*Lancôme 升級版瞬白亮肌雙效遮瑕氣墊粉底組合*

每一次去街,我基本上都會化妝才會外出,除化妝可增加自信外,也能遮蓋面上的瑕疵,所以家裡也有很多不同的化妝用品,最主要的粉底液、氣墊粉底同遮瑕用品不少得。
最近收到了Lancôme的升級版瞬白亮肌雙效遮瑕氣墊粉底組合,除可令我化妝箱更慳位外,也可慳卻另外買遮瑕膏的費用,一盒粉底有齊兩大功能,真的很強大又方便!
 
上:BLANC EXPERT CUSHION URBAN DUO PALETTE 升級版瞬白亮肌雙效遮瑕氣墊粉底組合
    建議零售價:HK$435
左:BLANC EXPERT CUSHION CASE 限量版升級版瞬白亮肌氣墊粉盒
     建議零售價:HK$100
右:BLANC EXPERT CUSHION 締造明亮光彩的保濕氣墊粉底
     建議零售價:HK$290 
 
 
 
除了收到了升級版瞬白亮肌雙效遮瑕氣墊粉底組合,另外還有限量版升級版瞬白亮肌氣墊粉盒締造明亮光彩的保濕氣墊粉底,後者是對於喜愛換盒子朋友的恩物呢。
 
遮瑕氣墊粉底組合的外盒用上亮銀色紙盒設計,極具時尚感,也有Lancôme其獨特的標誌。
打開是簡潔的白色玫瑰金邊的粉底盒,漂亮又高貴,我很喜歡。
 
這款粉底亦備有SPF 36/PA+++防曬功效及保濕功效,仲可以有埋遮瑕部份,真的是懶人的我最希望擁有。
 
Lancôme的最新成員Blanc Expert Cushion Urban Duo Palette是締造無瑕美肌所必備的二合一產品。所向披靡的配方以原裝Blanc Expert Cushion為基礎,加配柔滑遮瑕膏,發揮雙重功效,隨時隨地防護及修飾肌膚。
按壓側按位就可打開粉盒,見到有特別形狀的粉撲,其尖尖的位置特別為遮瑕化妝而設,內裡看到二合一的遮瑕部分及粉底部份,很特別的設計,以後化妝再也不用換來換去,一盒就可完成兩大部份了!
 
圖中上部分是試用遮瑕部份,那尖位位置很有用,輕易沾上再塗在我最嚴重的黑眼圈,因其尖位我也可以塗在眼窩位,遮瑕度也不錯,遮蓋了我八成黑眼圈,而且也不會覺乾。
試氣墊粉底時,發覺抹上面時非常舒適,就好像平時塗保濕粉華感覺一樣,帶點涼同潤,感到滋潤感但又不會膩同黏笠,而妝容化完後不會覺厚,有亮麗光澤感及有點裸妝的感覺。
 
一向皮膚乾燥的我,覺得這款Lancôme 升級版瞬白亮肌雙效遮瑕氣墊粉底組合很適合我,既滋潤又防曬亦遮瑕又美肌,輕鬆快捷化靚妝,適合愛美裸妝的你同我。
 
 
***********************
這款是限量版升級版瞬白亮肌氣墊粉盒,同樣是用上時尚的銀盒,打開後就看到獨特的玫瑰金色的粉盒,感覺盒蓋也能防滑手,具人性化的設計。
 
而這是締造明亮光彩的保濕氣墊粉底,除銀色時尚紙盒外,內裡還配上粉撲,在內包焋後面也有安裝說明,只需要對準凹凸位合上就輕易組裝了。
 
Blanc Expert Cushion的保濕粉底換上全新升級配方,在女士的護膚步驟中,奠定比以往更加無可取締的地位。萬千女士已經成為Lancôme Blanc Expert Cushion的粉絲,這款氣墊粉底專為均勻膚色而研製,同時為肌膚深層保濕。
 
而這一款是沒有配搭遮瑕部份,適合本身已有遮瑕用品的朋友們,而我雖然也有遮瑕產品,但更愛上了前者二合一呢。在手上試時也感到滋潤感,長期使用也不怕傷皮膚了。
 
Blanc Expert Cushion的全新配方完美切合現代女性忙碌的都會生活,發揮24小時保濕功效,賦予肌膚健康明亮的自然神采。
 
臨近入冬,天氣會更加乾燥,推介愛美的朋友們想要靚又怕乾用它就沒錯了。
 
 
 
那裡有售?
Blanc Expert Cushion 升級版瞬白亮肌氣墊粉底於各Lancôme專門店及美容專櫃有售
#LancomeHK 
#BlancExpert 
#CushionUrbanDuoPalette
———————————–

需要聯絡我?請到:

專頁:https://www.facebook.com/mayleeface

電郵:doraemon1019@hotmail.com

Blog:

http://weshare.hk/winmay/

http://www.theztyle.com/?67914

http://beauty.qooza.hk/u/MayLeelove

http://www.beautyexchange.com.hk/blog/May Lee 柔妮

http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/winmay/

http://mayleeface.blogspot.com

http://winmay.pixnet.net/blog/post/273081176

http://blog.mybb.com.hk/home.php?mod=space&uid=1770&do=blog&id=19449

https://talk.cosmopolitan.com.hk/winmay/