[保養]Curél x 防曬 x 潤浸保濕Ceramide功能成分

防曬產品該是各位在一年四季都不能或缺的保養品吧。市面上的防曬產品多又多,親民的開架品牌卻往往讓我眼界大開,其中一個品牌是Curél。針對乾燥性敏感肌膚的防曬需要進行皮膚科研究,品牌研發出糅合「潤浸保濕Ceramide功能成分」、羅漢柏精華及卓越防曬粒子技術的高效防曬產品,帶來高效低敏的輕爽透薄防曬體驗,同時阻隔紫外線對肌膚所造成的傷害。

四件產品分別是Curél 輕透清爽防曬乳液SPF30 PA++、Curél 輕透清爽防曬面霜SPF30 PA++、Curél 輕透清爽防曬水凝乳液SPF30 PA+++、Curél 輕透清爽防曬身體乳液SPF50+ PA+++。這系列的防曬產品有以下特點:

1. 不僅阻隔紫外綫,還能夠防止紫外綫引起的肌膚損傷,產品之中添加滋潤成分「潤浸保濕 Ceramide 功能成分」。補充肌膚必須的天然成分「細胞間脂質 Ceramide」,強化肌膚(角質層)的屏障功能,使其處於滋潤充沛的狀態,塑造不容易受到外部刺激的「高密度滋潤型肌膚」,還添加來源於植物的有效成分以防止肌膚因泛紅、灼熱而損傷;

2. 專為乾燥性敏感肌膚研發設計的溫和配方,就連嬰兒都可以使用。產品屬於100%物理性防曬,不含化學性吸收劑、無香料、無色素、無酒精(不含乙醇),亦通過敏感測試,以及通過貼布測試,即是對肌膚的刺激性確認實驗,這個實驗在乾燥性敏感肌膚人士的協助下完成。此外,產品亦通過Non-Comedogenicity測試,不會造成粉刺。(當然最終都是因人而異)

Curél 輕透清爽防曬面霜SPF30 PA++ 容易均勻塗抹,用後感覺透徹滋潤。

Curél 輕透清爽防曬乳液SPF30 PA++ 的質地輕爽,用後肌膚細緻水潤。

Curél 輕透清爽防曬身體乳液SPF50+ PA+++ 為用家提供高防曬系數SPF50+ PA+++,全面阻隔紫外線,有效抵抗曬傷、乾燥、泛紅及色斑等問題。

Curél 輕透清爽防曬水凝乳液SPF30 PA+++ 中蘊含獨特「水凝防曬粒子配方」,令防曬乳液質感水潤透薄,能輕易推開及迅速均勻塗抹,輕爽不黏笠,為肌膚帶來長效滋潤。

把四款產品分別塗在手上,感覺四款都很易推開,而且並不黏笠。在大汗淋漓的夏季,輕盈的防曬品實在是不可或缺的保養品之一。

四款也分別試上面,照片的分別不大,我就不把所有照片貼出來啦。其實產品在面上都很易推的。個人比較喜歡Curél 輕透清爽防曬水凝乳液SPF30 PA+++ ,真的很水潤透薄。

===============================================================================

先這樣嚕~

是次試用之產品及有關資料由品牌提供

產品售價:$80 / 50g
售賣點:於指定萬寧、屈臣氐、莎莎、Colourmix、UNY、AEON、ATA、 Apita 及 Piago發售

路過便留個讚或者留個言吧~你的支持是Wing的動力丫~=]

歡迎找我合作試用、出席活動
My FB Page:Wing’s Little World
My IG:wing_ng4
Contact me:wing_ng4@hotmail.com

Follow My Instagram:Instagram

Wing’s Little World

宣傳你的專頁

This entry was posted in 護膚 and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.