初戀回憶❤放工拍拖好去處の黑暗中對話出雙入對之旅

跟他/她重拾初次觸電回憶?雙雙參加放工拍拖好去處「出雙入對」情人節之旅,漆黑中捉緊你手,在姻緣樹下許下愛的宣言,掛上心心相印匙扣,共渡恩愛橋,暗中送上訂情信物。全程二人以視覺以外的感官,單純用心感受浪漫愛意。

*在浪漫的氣氛和情調下,參加伴侶將「二人一杖」聽著專業視障導賞員的聲音度過「第一次」的黑暗約會,用心感受非一般的約會體驗。

黑暗中對話「出雙入對」情人節之旅

看不見的約會 不一樣的浪漫

重溫和他/她的第一次心跳感覺

今年的雙情人節,黑暗中對話體驗館推出拍拖好去處的「出雙入對」情人節之旅,將不一樣的浪漫帶進黑暗空間。在浪漫的氣氛和情調下,參加伴侶將「二人一杖」聽著專業視障導賞員的聲音度過「第一次」的黑暗約會,用心感受非一般的約會體驗,與伴侶重拾觸動一刻,猶如當初第一次戀上。

情侶放工拍拖好去處的「出雙入對」情人節之旅全新體驗場景包括:
*在姻緣樹下許下愛的宣言,掛上心心相印匙扣,象徵緊扣相連

*一起踏上考驗愛的「恩愛橋」共渡愛河

*以視覺以外的感官,全方位重新探索對方看不見的特質,重拾第一次觸電的感覺

*暗中送上訂情信物,捨棄華而不實的禮物,用心感受視覺以外的浪漫心思

*於黑暗之中以時間囊寫下對伴侶的愛意,並可於三個月後一同在黑暗中尋回屬於自己的時間囊,重溫怦然的心動,回味種種心跳感覺

情人節及白色情人節期間體驗館特設「Just Touch」愛的觸摸展覽,以觸感感受與愛情有關的物品;於2月14及3月14日更特備兩場「出雙入對」暗中情人節晚宴約會,與伴侶共享暗中晚宴約會,讓甜蜜再昇華,延續綿綿愛意。

黑暗中對話「出雙入對」情人節之旅

查詢及預約:

www.dialogue-in-the-dark.hk
(852) 2310-0833

暗中情人節晚宴約會
與伴侶走過「出雙入對」體驗後隨即進入全黑晚宴廳共享情人節大餐,以視覺以外的感官用心品嚐每一道精美菜式,更添浪漫氣氛。晚宴完畢後,參加者可重回光明,看看剛吃過的晚餐食物,倍添神秘感覺。

查詢及預約:

(852) 2310-0833

暗中尋回時間囊
開不了口的說話、說不出聲的心意,都一一記錄在時間囊。與伴侶在黑暗中寫下時間囊,三個月後一起回味當天的感覺,細味對方的心思和心底話,延續纏綿感動。

黑暗中對話體驗館(九龍美孚景荔徑8號盈暉薈2樓)

(852) 2310-0833

*詳情將稍後於黑暗中對話體驗館網站、Facebook專頁公佈,並通知參加的情侶。

黑暗中對話「出雙入對」Facebook LIKE爆最Sweet情侶比賽

參加辦法:

送出「出雙入對」白色情人節之旅門票
只需上傳一張和伴侶的合照及愛的宣言到黑暗中對話體驗館Facebook專頁,獲最多LIKE的參加者,將有機會得到3月14日「出雙入對」白色情人節之旅體驗館門票兩張,

價值HK$560(3月1日於黑暗中對話體驗館Facebook專頁公佈得獎結果)

送出「出雙入對」白色情人節暗中晚宴約會門票

在體驗「出雙入對」情人節之旅之後,參加的情侶在體驗館影的sweet sweet合照,將放上黑暗中對話體驗館Facebook專頁,獲最多LIKE的情侶合照,將有機會嬴得3月14日「出雙入對」白色情人節暗中晚宴約會門票兩張,價值HK$2,000(3月1日於黑暗中對話體驗館Facebook專頁公佈得獎結果)

查詢及預約:

(852) 2310-0833

關於黑暗中對話體驗館
香港黑暗中對話體驗館於2010年2月開幕,旨在為視障人士提供具尊嚴的工作及提高公眾對殘疾人士的認識和包容。致力促進傷健共融和溝通、社會的平等、多元及可持續發展。黑暗中對話的活動包括:體驗館、暗中生日會、暗中夜宴、暗中作樂聲演會、行政人員工作坊及不同教育活動。

*在浪漫的氣氛和情調下,參加伴侶將「二人一杖」聽著專業視障導賞員的聲音度過「第一次」的黑暗約會,用心感受非一般的約會體驗。

*Facebook Love Photo Wall

<a href=”https://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/wi

This entry was posted in 消閒. Bookmark the permalink.