食在尖沙咀.極尚大喜屋日本料理

窩夫與蝦子餅跟好友們一行六人多年前曾一起光顧尖沙咀的極尚大喜屋,日前重遊舊地大吃大喝,星期日下午五時入座,任飲任食兩小時,每位248元,另收加一服務費。

第一輪刺身以魚為主,三文魚、油甘魚和池魚都切得厚厚的,新鮮肥美,大滿足!

第二輪刺身有大大隻甜蝦,北寄貝、象拔蚌和北海道帶子,全部都鮮甜美味。

海膽魷魚壽司、岩鹽鵝肝牛肉壽司和松葉蟹膏燒赤蝦壽司的水準都不差,只是海膽和鵝肝太細粒吧。

海膽軍艦的海膽份量不少,味道鮮甜,一點也不腥,要安歌!

沖繩海葡萄沙律的海葡萄份量也很足,不過稍嫌太鹹。

鹽燒海蝦幾大隻,不會燒得過乾。其他串燒如牛舌和雞軟骨,以及香草燒羊鞍,上桌時都是熱辣辣的,值得一讚。

蒜片牛柳粒的蒜片香口,牛柳粒不韌。

風味淋燒魚干比較細塊,口感偏硬。

沒想到日式放題會提供瑤柱豆苗,而且做得不錯。

XO醬西芹炒鮮帶子也意外地出色,非常惹味,看來廚房有個很棒的中廚。

窩夫是鹹蛋控,點了一客黃金蝦來試試,朋友們對黃金蝦興趣不大,反而被墊底的薯條吸引。

朋友說比目魚西京燒看來有點像茄子,吃下去魚肉很嫩,蘸點沙律醬來吃更加滋味。

天氣冷的日子吃雪花牛肉鍋,感覺溫暖,壽喜燒的味道調得剛剛好,不會太甜太濃,牛肉的水準不差,配料亦很豐富,有雞蛋、冬菇、粉絲、豆腐和菜等。

燒有機菠蘿超甜且多汁,去了皮吃得更方便。

最後是一人一杯雪糕,有六款口味選擇,Haagen Dazs有四款,另有兩款Movenpick,Haagen Dazs季節限定的紅豆麻糬雪糕最受歡迎。

 

極尚大喜屋日本料理

地址:尖沙咀加連威老道2-6號愛賓商業大廈1樓102號舖

電話:3188 1988 / 3188 2882

 

*本網誌純屬個人意見或經驗分享,只供參考*

 

facebookbanner_1

歡迎聯絡安排產品試用及出席活動

Email: blog.wifeandhusband@gmail.com

Instagram | U Blog | Openrice | Beauty Exchange

FANPIECE |  she.com |  WeShare | 吃吧 | 大眾點評