窩夫與蝦子餅遊香港.2019聖誕.屯門市廣場

每年12月,窩夫與蝦子餅都會走訪港九新界各大商場參觀不同的聖誕主題裝置,2019年的第一站是屯門市廣場。

由即日起至2020年1月2日,屯門市廣場一樓中央廣場上映「Hello Kitty.Mullerchen 蘋果森林聖誕相遇之旅」。

Hello Kitty首次以德國傳統服飾造型現身。

「Hello Kitty.Mullerchen 蘋果森林聖誕相遇之旅」劃分成幾個區域。

4米高木雕造型Hello Kitty「瞭望台」及 4.5米高的冒險家造型Müllerchen是必影位。

窩夫非常喜歡這棵逾6米高的蝴蝶結聖誕樹,除了樹頂的大型鮮紅色蝴蝶結,樹上還掛了很多小型木製蝴蝶結裝飾。

蘋果園野餐區內的小朋友正接受「摘蘋果挑戰」,那些大蘋果像真度很高。

蘋果園野餐區的另一邊有特大蝴蝶結鞦韆。

露營區的Hello Kitty。

星光隧道外掛有Hello Kitty x Müllerchen的聖誕花環裝飾。

以Hello Kitty和Müllerchen肖像打造的巨型雪山冰洞。

聖誕市集出售Hello Kitty及德國百年品牌Müller的最新產品。

 

*本網誌純屬個人意見或經驗分享,只供參考*

 

facebookbanner_1

歡迎聯絡安排產品試用及出席活動

Email: blog.wifeandhusband@gmail.com

Instagram | U Blog | Openrice

Beauty Exchange | she.com

WeShare | 吃吧 | 大眾點評