試食急凍海燕(寒天)椰皇凍和梳乎厘

謝謝創興策劃送來急凍海燕(寒天)椰皇凍和梳乎厘。

IMG_8438

窩夫非常喜歡椰子椰青椰皇,急凍海燕(寒天)椰皇凍實在太合我的胃口了。

IMG_8573

將解凍後的急凍海燕(寒天)椰皇凍的包裝剪開,已經聞到淡淡椰香味。嫌隔水蒸多功夫的話,可以解凍後直接進食,夏天解暑一流。

IMG_8574

窩夫試了熱食,自行加入雪耳,然後隔水蒸約25分鐘,蒸煮期間廚房充滿椰香味,很想快點吃啊!

IMG_8577

椰皇是來自泰國的一級優質椰皇,椰汁清甜,椰皇肉嫩滑而且很容易起肉,裡面滑滑的海燕加上爽口的雪耳,口感豐富,美味有益。海燕擁有豐富膳食纖維及低卡路里,有助腸臟蠕動、利便及塑身。椰皇汁則含多種維生素,既可解渴又可補充體力。

IMG_8440

冰箱裡除了急凍海燕(寒天)椰皇凍,還有八款不同口味的梳乎厘。

IMG_8441

梳乎厘百分百香港製造,八款口味分別是鮮芒香橙、紅豆抹茶、紫薯抹茶、榴槤班蘭、牛奶脆脆朱古力、草莓脆脆士多啤梨、咖啡朱古力和黑芝麻紅豆抹茶。

IMG_8505

先試紅豆抹茶味,以上乘抹茶及優質食材做成的梳乎厘,放入慢火熬煮的精選紅豆,再注入香滑奶油。

IMG_8507

每個獨立包裝,當下午茶茶點或飯後甜品也不錯。

IMG_8508

解凍10分鐘後食用,口感像雪糕批,帶抹茶味的梳乎厘很香軟,紅豆大大粒,甜度剛剛好。

 

facebookbanner_1

Email: blog.wifeandhusband@gmail.com

U Blog https://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/wifeandhusband

香港特搜 http://www.seewide.com/space-1680.html

WeShare  http://weshare.hk/wifeandhusband

ChiBa78 http://wifeandhusband.chiba78.com/

she.com http://blog.she.com/wifeandhusband/

ELLE Blog http://blogs.elle.com.hk/wifeandhusband/

Beauty Exchange http://www.beautyexchange.com.hk/blog/wifeandhusband