保鮮花束終極指南: 如何選擇伴娘保鮮花束

你的伴娘團隊是由你最好的朋友和親人組成,每個人都以某種方式象徵著你生活中的一個方面。這些女士們反映了你 – 你去過的地方以及你到達那裡時所做出的選擇。因此,在選擇伴娘花束時,要記住這種精神 – 他們的保鮮花束應該反映出你自己,無論是顏色還是形狀,並且共同創造一個統一的外觀。而且你的保鮮花,花束,中心裝飾以及您未曾想過的所有花卉裝飾將佔您整個婚禮預算的8%左右。你的伴娘花束 – 你的伴娘花和你的服務員 – 會吃掉大約14%的錢。顯然,成本在很大程度上取決於你擁有多少人幫助以及花束的複雜程度。

香港保鮮花網店 Secret Florists 指出,在製定關於花束的想法時,要考慮全局 – 整個場地佈局。如果你計劃有很多服務員,最好保持保鮮花簡單(14個姊妹過多,但每個女孩攜帶7磅重的花束是荒謬的)。另一方面,較小的婚禮派對可以承擔更大更豐滿的花束。但是,作為一項規則,無論婚禮的大小如何,你都不會希望鮮花能夠壓倒一個攜帶它們的人。

時尚與鮮花

也許新娘開始思考的第一件事就是她的姊妹要穿的衣服。而且因為花束將成為伴娘最大,最引人注目的配飾,所以連衣裙和花朵在風格和顏色上都能很好地協同工作,這一點非常重要。

保持永生花束的大小與禮服的風格。緊身鞘最適合較小,更時尚的花束(可能帶有長而優雅的莖),而更圓潤的連衣裙看起來更圓潤。穿著茶裙,掃過婚禮的前面,與精緻的通風相匹配很重要 – 一件沉重的,層疊的花束看起來不合適,衣服很輕。

但也許比風格更重要的是禮服的顏色。過去的趨勢使得新娘們將花束與伴娘所穿的相同 – 長春花的長春花連衣裙。這種外觀的問題在於花朵往往淹沒在衣服本身中,因此衣服和花朵中的細節都會丟失。如果您打算保持顏色連貫,那麼最好的選擇是選擇禮服顏色的漸變作為對比 – 例如,選擇薰衣草花束以搭配豐富的紫水晶連衣裙。

越來越多的新娘傾向於花朵的補充甚至對比色調。雖然我們大多數人都沒有參加設計課程,但是在嘗試找到一起工作的顏色時有一些瘋狂的方法(它不完全是“我喜歡橙色和紫色,所以我要做橙色和紫色”無論你選擇單色(相同色調的變化),相鄰顏色(色輪上彼此相鄰 – 如黃色,黃綠色和綠色),還是相反的顏色(暖色配對)使用冷色調,如黃色和紫羅蘭色),在您對調色板做出最終決定之前進行研究。

當婚禮完結後

婚禮結束後,您可以使用姊妹花束來保持感情精神。保存一些保鮮花並將它們按在重書(例如字典或百科全書)的中心。大約四周後,在花朵乾燥後,製作成干花,用它們來裝飾相框中的遮罩 – 例如,在婚禮上用你的伴娘拍下你的照片。

This entry was posted in 兩性關係, 知識, 社交 and tagged , . Bookmark the permalink.