美味的甜點價值不會降低你的期待

從刨冰到冰激淩,冷凍甜點正在融化世界美食的一個真理:沒有什麼比夏日午後的一頓冷飲更受歡迎了。

然而,在全球速凍甜點的熱門地圖上,冰淇淋的甜點創新獲得了最高榮譽。無論你是在品嘗陽光下的檸檬冰淇淋、濃烈的榛子還是經典的巧克力,低脂肪含量和更熱的飲食溫度都會讓它比冰淇淋更新鮮。

在意大利,接待一年四季必不可少的美食體驗,真正的球迷甚至會去博洛尼亞格拉托朝聖博物館,在那裏遊客可以在博物館的咖啡館品嘗。

翠山馬來西亞榴槤蓉,味道香濃,甜中帶濃鬱的奶油味及回甘。果肉色澤較淺,嫩滑細緻,質地軟綿綿。

在輝煌的日子裏,奧匈帝國橫跨中歐。帝國垮台一個世紀後,從維也納到薩拉熱窩的糕點店櫥窗裏仍然可以看到它奶油般的傳統。

為了制作精美的蛋糕,一塊細長的杏仁皮被高高堆放在巧克力奶油椒鹽卷餅條紋之間,上面覆蓋著大理石巧克力和香草軟糖軟糖蜘蛛網。

熔化的質感和豐富的甜味,使這個老式的蛋糕是甜的牙齒布達佩斯人們往往有一個最喜歡的,但在維也納,這個曾經輝煌的城市領導帝國也很容易找到。它仍然是做飯的民間傳統。

相關文章:

分享四種冷凍和更美味的水果

所述的甜味甜點果凍原料是這樣的

紅色果凍甜點淨爆你的少女心

生活這麼苦多吃甜真甜女孩沒有做不到的

美味的冷凍甜品只需要能夠得到一台冰箱

This entry was posted in 其他 and tagged . Bookmark the permalink.