教你如何搭配簡潔精致首飾

珠寶一直是展示和美化時尚風格不可或缺的精靈。人們經常扔掉很多錢。配飾的佩帶有很多規則可循。亦受曆史文化、民間信仰、個人情況、時間地點、服飾禮儀等因素影響。不雅的珠寶經常佩戴,會顯得粗魯。在商業上佩戴的珠寶:無論佩戴的珠寶是真品還是仿制品,都應該作為裝飾和點綴,而不應該用來破壞服裝的整體效果。事情場所不是表達個性的地方。所有配件都很簡略,應防止戴浮誇的戒指、長而大的項鏈等配件。

可以避免具有強烈藝術性和強烈民族風格的珠寶。小耳環也是首選。一般來說,珠子、精美的金飾或白金飾物,如珍珠項鏈、耳環或水滴耳環、單枚寶石戒指等,都是商界女性普遍使用的珠寶首飾,例如珠寶首飾、珠寶首飾等。職業女性如何佩戴胸針:如果公司有自己的徽章,那麼在辦公室佩戴胸針就不夠專業了。胸針既不能和徽章同時佩戴,也不能和項鏈尤其是帶吊墜的項鏈同時佩戴,否則會分散他人的注意力,影響整體裝扮效果。

為了慶祝新書出爐,今年品牌還特意在香港展出難得一見的「瑪麗蓮夢露珍珠項鏈」,這條經典的十六英吋項鏈由三十九顆Mikimoto養殖的AKOYA珍珠串成

佩戴珍珠是成熟女性的特權:珍珠比鑽石和黃金飾品具有更精致和優雅的女性氣質。在已往,珍珠飾品多用於晚飯,但現在這一觀點已經改變。平常商務著裝加之珍珠首飾,會顯得充滿魅力。這種美不公開,讓人感覺很舒服,這是多年後成熟的女人的特點。珍珠優雅,灰黑色和珍珠,但黑色容易暴露身體的缺點,珍珠不可避免地顯得僵硬與藍寶石藍色。

實際上,與珍珠搭配最和諧的顏色是灰色,灰色的中庸讓珍珠的高貴顯得平易近人。珍珠、蕾絲和珍珠相輔相成。珍珠為蕾絲上衣增添甜蜜與優雅,平衡成熟與優雅。這款珍珠形A字夾克飾有複古A字形圓領米色夾克,再加上雙層珍珠項鏈,讓您在老電影中看起來像法國女明星。請注意,顯露細微的頸部是整體造型的關鍵。

日本殿堂級珠寶品牌Mikimoto,以專屬的養殖Akoya珍珠創作名貴首飾而享負盛名

珍珠和休閑服裝:穿穿運動衫和休閑褲,可以在珍珠項鏈上增加一個女人的呼吸,缺少的長度和風格可以給整個形狀增添一個節奏。為了發光,首選細水晶:抉擇閃亮的吊墜時,最佳是用細水晶或玻璃制成的吊墜,由於在光芒的照射下,它會顯示出星星的光,而不是大塊的光,日間也不會顯得過於浮誇。吊墜的形狀最好是三維的,白天和你一起移動,晚上從各個方向反射光線。

Mikimoto運用經典的Yaguruma設計作為藝術裝置。為了慶祝專門店的開幕,Mikimoto 日本帶來稀有的Conch Pearl。除了擁有瓷釉的光澤外,獨特的火焰波紋更加彰顯鮮明的個性。

配飾還需要考慮顏色:與我們的膚色、發色、服裝色一樣,配飾的顏色也是暖涼的,大致可以分為四種顏色。只有選擇與他們的膚色相匹配的配件,我們才能匹配和諧和統一的整體形象。淺金色調,如18K淺金色飾品、珊瑚粉或淡黃色珍珠、淡黃色水晶、象牙色飾品等。深金色澤,如亞光珠寶、琥珀、瑪瑙珠寶、原木色澤、銅色及各種天然色澤首飾。

淺銀色色調,如銀、白金飾品、淺藍色、紫丁香等溫和色彩的水晶飾品、紅色或灰色珍珠。深銀色調,如藏銀、泰銀,紅、藍寶石,寶石藍、黑、白等強對比色設計的飾品。項鏈混搭最簡單的原理是根據顏色或材料(如銀、金屬或金屬)進行分類和匹配。選擇一個混合項鏈作為主體,如最大和最引人注目的吊墜。

Mikimoto 珍珠可輕易穿搭成雙串項鏈、三串項鏈,甚至四串項鏈,配合可隨意扣搭在珍珠上的「8」字飾扣

戴三、五條項鏈時,一定要注意項鏈的長度,否則吊墜的大小在頸部顯得笨重。珠寶需要定期清洗,無論你多麼小心地照顧你的衣服和外表,戒指上的疤痕或嚴重磨損的絲帶會讓你忘記你所做的一切。腰帶,鏈子,鉤子和耳環,戴之前要檢查首飾是否有香味,否則,一旦這些零件斷裂,每個人都會幫你找到到處都是的珠寶。

相關文章:

配上精細的飾物更是耀眼奪目

用小飾品來玩最後的觸感

你知道怎樣把女人的衣服和珠寶搭配起來嗎

精確佩戴首飾,選擇適合自己的首飾

複古風格的珠寶流行讓你有更多的氣質

This entry was posted in 衣著穿搭. Bookmark the permalink.