卸妝油使用方法

化妝是現在女性朋友必備的功課,不化妝都不好意思出門,可是化妝用品一般都含有各種化學成分,經常使用會對皮膚造成一定的損害,因此在回家之後要及時的卸妝,這個時候就要用到卸妝油了,那麼卸妝油使用方法是怎樣的呢?

lightmac 採用油溶性醫學換膚成分水楊酸 BHA,能滲入皮脂旺盛的角質層及毛孔深處,溶解多餘的皮脂及除去過厚的角質層,讓肌膚角質回復28天更生週期,促進表皮細胞快速更生,解決暗瘡和毛孔粗大問題。

一、卸妝油使用方法

1、將卸妝棉蘸取適量的卸妝油,閉上眼睛,讓卸妝棉接觸彩妝幾秒鍾,然後依據從上到下的順序進行擦拭,在擦拭過程中要注意眼睛睫毛根部的彩妝也要擦拭不要遺漏。

2、眼睛部分擦拭完成後,將卸妝棉再次蘸取適量的卸妝油開始對嘴部進行卸妝,這個時候要從嘴角內開始進行,尤其是對於一些唇紋比較深的地方要著重進行擦拭,以保證口紅能夠被徹底清除,但是也不能太用力而造成皮膚損傷。

3、卸妝油使用方法還可以到一定的量在手心溫熱之後用手指將卸妝油均勻的塗抹在臉部然後用手指按照從內而外,從上到下的順序進行按摩以保證臉部的彩妝自己完全浮出來用清水進行清洗。

lightmac的大堂位置,環境非常寬敞寧靜,全白色的裝潢在日光照射的情況下,讓人有一種專業、用心及舒適的感覺。於不同角落還擺放了一些小盆栽,眼睛的視覺也感覺很舒服。

二、卸妝的注意事項

1、在進行卸妝之前要對手部進行清潔,以保證手部細菌被清除掉以免因手上的細菌而造成皮膚的損傷感染。

2、卸妝的過程中要輕輕的進行擦拭,不能用蠻力,一旦用力過大就會對皮膚造成損傷很容易使皮膚被細菌或者化妝品中的化學物質侵害。

3、在卸妝的時候要先卸除顏色重以及顏色種類比較多的部位,之後在清洗其它較少的部位。

4、對於法線也要進行清理,否則也會造成感染而起痘痘。

5、在卸妝完成之後要用適合自己皮膚的清潔用品進行清潔。

lightmac引入世界各地頂級先進醫學儀器,備有美國食品及藥物管理局(FDA)、韓國KFDA及歐盟CE安全及功效認證的頂級先進醫學美容儀器及設備,提供貼心的醫學美容服務,徹底解決肌膚問題

6、清洗皮膚要用溫水,冷水不容易清除油脂,而水溫過高會對皮膚造成損傷。

總的來說,卸妝油使用方法必須依照正確的卸妝順序進行才能更好地完成卸妝工作也能更好地保護皮膚,在卸妝的過程中要及時關注皮膚的情況一旦發現皮膚出現不適就要立即停止,而一旦卸妝完成則要及時用溫水進行清理,一定要在卸妝過程中避免細菌的侵入,而造成感染。

This entry was posted in 護膚 and tagged . Bookmark the permalink.