冬季別忘了補充活菌和膠原蛋白

 

關於”日活細菌”對人類健康的影響,相關專家指出,”日活細菌”的冬季補充主要體現在以下方面。它的”活細菌”可以補充有益的細菌,抑制有害細菌的生長。當活性”細菌”對人體有益時,隨著活性乳酸菌的增強,它能更好地保護人體免受有害細菌的侵害,並作為人體腸道的”一種保健器”。活細菌也可以幫助腸道運動,使我們年輕、更年輕。由於含有在日常活菌中的活性乳酸菌可以增加腸道的活力,有助於腸道運動,使身體更加平穩、更容易。它得到了良好的營養和吸收,而且它的健康得到了保護。日活菌以牛奶為原料,加入活性乳酸菌發酵,直接加入葡萄汁。它不僅含有多種營養成分,而且通過活菌發酵更易吸收。這是因為每天活細菌在這方面的顯著健康影響已經被越來越多的人認識到。

來自台灣的田原香滴雞精是唯一一家滴雞精品牌獲台灣衛生署頒發「健字號」認證,證實產品有效增強體力,對抗疲勞,啱晒長期要熬夜的我

最後,專家建議每個人都堅持在冬天飲用“日常生活細菌”,並用足夠的活性細菌補充胃,以幫助提高整體免疫力,增強體質,使公眾在冬季寒冷來臨時保護自己的健康。 。

 

膠原蛋白是皮膚的主要成分。膠原蛋白占皮膚的72%,80%的真皮是膠原蛋白。膠原蛋白在皮膚中形成一個薄的彈性網絡,鎖住水,像腳手架一樣支撐皮膚。20歲時,女性膠原蛋白含量開始老化和丟失,膠原含量逐年下降,25歲時達到峰值。40歲時,膠原含量不到18歲時的一半。膠原蛋白的丟失導致皮膚彈性網絡斷裂,皮膚組織萎縮塌陷,皮膚呈現幹燥、粗糙、疏松的毛孔、厚厚的黑點等老化現象。膠原蛋白之父勃蘭特博士斷言:“皮膚老化的過程就是膠原蛋白喪失的過程。”同時,由於月經、生育等生理因素的影響,女性膠原蛋白丟失量是男性的5倍。

膠原蛋白能吃嗎?

許多女性因在化妝品中添加膠原蛋白來保濕和防皺而受到高度認可,但對口服給藥知之甚少。事實上,中國口腔膠原蛋白的曆史已經有兩千多年了。張仲景“豬皮”東漢醫學“說,豬皮具有”血管、皮膚和皮膚“的作用,曆史數據也記載:”武則天樂於吃鳥巢的皮“,所以兩千年來,中國女人知道吃豬皮和含膠原蛋白的食物美。但不幸的是,食物中的膠原蛋白含量很大,吸收量很小,魚翅的巢也很貴,不能使用,而且豬的豬皮是高脂肪的食物,長期食用使渴望苗條的女性望而卻步。

御藥堂滴雞精的選擇可有多種調配,就可有「因人而異」的補養觀念,令到客人可以根據身體狀況選擇適合自己的產品,特別是坐月時孕婦產後進補所選的滴雞精就更加要注意。

相關文章:

孕婦營養補品如何科學食補

孕婦必備的保健品,孕媽媽要知道

想食用保健品進補,要選擇合適的

這樣調養,讓女性生活更年輕

女性健康,不要忽視女人的滋陰養血

This entry was posted in 健康 and tagged . Bookmark the permalink.