床蝨叮咬的跡象?

床蝨叮咬的跡象?

有些人沒有任何跡象表明在皮膚上有床蝨叮咬,其他人則出現嚴重的皮疹或紅腫。 即使他們共用同一張床,他們的皮膚也會有不同的影響。

床蝨叮咬持續多久?

通常當床蝨咬人時,你不會有感覺。 如果你生活在嚴重的床蝨問題中,你的睡眠會受到干擾,你的皮膚會變得更加敏感。 你可能會遇到顯著的貧血。

隨著床蝨數量的迅速增加,問題通常會變得更糟。 叮咬的持續時間主要取決於你身體自我修復的能力。 如果你被咬了一口,那麼它會變成傷口,容易受感染或過敏。咬傷通常會癒合而不留疤痕。

你怎麼知道你是否有床蝨叮咬?

如何確認你的手臂上的叮咬來自床蝨,而不是蚊子或蠓??

不幸的是,這沒有標準的答案。 根據身體狀況,感染的嚴重程度或您的年齡,以不同方式在人身上出現床蝨咬傷。 超過60歲的人幾乎不會對床蝨叮咬有任何反應。

大約50-70%的人對由床蝨的麻痺唾液產生過敏反應。 這通常會導致紅腫,發癢。

受傷時床蝨的咬傷部位會受到感染。床蝨叮咬的影響各不相同,每個人的反應都不同。 床蝨需要吸血和繁殖。

床蝨叮咬對健康的影響

當我們收到床蝨反復叮咬時,我們的身體會經歷一系列的皮膚反應。

看看澳洲的這份報告。這表明,床蝨可能會導致一個潛在的危險,甚至可能導致個人反复叮咬時致命的反應:

兩位測試對象以前都沒有發現任何嚴重的併發症,但是在被一批床蝨吸血,隨後發生全身性蕁麻疹反應。兩人都被送往急診室接受治療,隨後完全康復。

測試對象1自己餵了40到50個床蝨,八分鐘後,他出現瘙癢,臉部腫脹,嗜睡,大量出汗和大面積軀乾和四肢上的風疹。服用抗組胺藥治療5小時後反應消失。測試對象2在餵食五到六隻床蝨後發生了類似的反應。在這種情況下,患者還出現胸悶和呼吸困難。在類似的治療之後,症狀在4小時內消失。

這份報告演示床蝨了如何成為社區健康的嚴重威脅。如果人們經常接觸到床蝨叮咬,那麼有機會對個人造成傷害。

床蝨會咬在哪裡?

我們可以說一些關於皮膚上床蝨叮咬跡象的事情,而這些只是指導方針。床蝨叮咬向於以直線或簇狀出現。 你會注意到,如果你有咬痕,看到類似的圖像。

發生這種情況的原因是,床蝨在夜間來到你身邊吸血並走上前來,在被子的邊緣。要吸滿血通常需要大約五到十分鐘。如果你稍微抽搐或者血管不是最好的,那麼床蝨就會停止吸血。 然後床蝨會到處爬,在暴露的皮膚上尋找更好的地方,並開始再次吸血。

單隻床蝨吸血可能發生三 至 四次。

第二天早上,如果你的皮膚反應叮咬,你可能會注意到一排或四個蜇傷。晚上睡覺時,手臂,脖子,臉,肩膀或背部露出。 這就是床蝨通常會咬人的地方。

床蝨叮咬典型的情況如果你每隔幾天就會在你暴露的皮膚上發現幾組不同的叮咬,並且這些組合在早晨出現,那麼就要開始尋找隱藏在床上的床蝨。如果你每天晚上睡在床罩下面,然後每隔幾天睡一次,你的腰圍就會咬一口,很可能你被其他昆蟲叮了一口。

不是每個人都對床蝨起反應。 來自英國的研究觀察了參與者的反應:

– 其中一大群人最初並沒有對任何床蝨叮咬作出反應

– 只有一半的人注意到前七到十一天出現皮疹。

– 不幸的是,有些成員從來沒有反應過

這是各種各樣的反應,但隨著時間的推移,越來越多的叮咬,延遲效應往往會減少。 然後每天都開始出現疼痛。 只有這樣你才會明白你在家裡有嚴重的床蝨問題。

總而言之:不要單單依靠皮膚上的皮疹或水泡。 你可能是一個很長時間沒有對床蝨叮咬作出反應的人之一。 最好定期檢查床蝨。

This entry was posted in 家居, 環保, 知識 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.