如何保護牙齒健康及美白

1.如何保持牙齒:海洋VS池氯,經常用於遊泳池消毒,會腐蝕牙齒使其軟化,雖然海洋中的鹽水會減少口腔中的細菌,提供健康的口腔環境,但仍然需要作為您的海洋活動的首選。如果你經常在遊泳池遊泳,你可能需要氟化或粘合,使用化學塗層來保護和加強你的牙釉質。

在氯化泳池遊泳的另一個提示是試著閉上你的嘴。如果你發現你的眼睛是燃燒的和紅色的,這是一個明確的信號,即池水的pH值是太酸性。為了你的牙齒,避免在那裏遊泳。

2.如何保持牙齒:有很多理由可以限制你日光浴的次數,但是說到牙齒,光照和有限的陽光照射是好的,因為它增加了維生素d維生素d在保持你臉上的健康微笑中扮演著至關重要的角色。

愛威白 GlamSmile 牙齒貼面是歐洲新產品,根據客人本身牙齒形狀以3D專利科技度身訂造,最薄可達0.2mm。超薄的牙貼面由專業牙醫直接粘貼在您原先不太滿意的牙齒表面,用以遮擋原來的顏色及形狀的最佳美容方法。

3.如何保持牙齒:新鮮水果和蔬菜零食在零食中一直很受歡迎,因此了解哪些對牙齒有益是很重要的。

西瓜的高含水量有助於清潔牙齒和牙齦,但柑橘類水果,如小柑橘和葡萄柚,會腐蝕牙齒。如果你喜歡柑橘類水果,吃完後要清潔你的嘴,洗掉有害的酸性物質,這些物質會削弱牙釉質。

GlamSmile?做了一個有關牙貼面的consultation後,除左了解多左牙齒貼片同瓷牙貼片既技術之外,亦都開始關注起牙齒既整潔同外觀。

4.如何保持牙齒:草莓被認為是美白牙齒的天然療法。每天在牙齒上擦去牙菌斑。用橘子皮內側摩擦牙齒也可以幫助美白,或者嘗試用蘋果醋和醋的混合物刷牙。

自制美白膏用牙膏和碳酸氫鈉。兩者的混合物散布在鋁箔上並覆蓋在牙齒上。待一個小時然後刷牙。如果你每周做兩次,你的牙齒會明顯變白。

GlamSmile美白牙貼的資料。愛威白 GlamSmile 牙貼片是歐洲新產品,以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,根據客人的牙齒形態以3D專利科技度身訂造的超薄瓷片,最薄可達0.2mm。

5。如何保養牙齒:在炎熱的天氣下保持水化活性,往往會導致脫水和口腔幹燥,從而導致嚴重的牙齒腐爛。

含人工甜硬糖或無糖口香糖的口腔能促進唾液的產生,消除這個問題。唾液也有助於中和和緩沖口腔中的酸。選擇木糖醇口香糖。研究表明木糖醇具有對抗蛀牙的作用。喝大量的水也很重要。

相關文章:

如何清除牙齒上的黑色汙垢

什么牙膏最適合黃牙和美白牙齒

美白牙齒最自然的方法是不要傷害牙齒

用檸檬來美白牙齒

如何美白,不會傷到牙齒

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.