[食神上身]麗聲茶座@旺角

麗聲茶座,小8時時經過這家餐廳的。從霓虹的招牌燈以及餐廳的名稱,一直吸引著小8。因此,小8便跟友人到此用餐。

每次小8經過這餐廳都是晚間時分,所以都看到它亮起的招牌燈(^o^)除了招牌燈很醒目外,小8認為餐廳的名字也十分復古,聯想到麗的電視,令小8更想試試用餐(^。^)

♥晚間「光猛」的招牌燈
麗聲茶座@壹世捌

♥即日放影應該是廚師推介吧(-_^)
麗聲茶座@壹世捌

♥進入餐廳後左邊的香港街景牆壁
麗聲茶座@壹世捌

♥餐廳的整體佈置、座位及間隔
麗聲茶座@壹世捌

♥卡位雅座,由於當晚卡位全滿,小8無緣坐它,感覺坐卡位更有feel
麗聲茶座@壹世捌

♥友人點了All day breakfast(常餐A),包飲品$42,但凍飲加$3
麗聲茶座@壹世捌

♥小8點了羅宋湯牛腩片湯通粉(常餐B),包飲品$42
麗聲茶座@壹世捌

這個湯通粉有數片牛腩,挺足料的(^ν^)友人表示他的All day breakfast ok(ok即好食還是不好食呢…但友人沒有再回應了)~_~;

♥結賬地方(收銀處)
麗聲茶座@壹世捌

對小8來說,這間餐廳的食物選擇比較少,只有兩頁menus (下圖),但價錢也算是經濟實惠。不過小8原以為這間餐廳是有中式小菜,但發現主力是西餐和甜品(如藍莓芝士餅、腐竹雞蛋糖水,中西合璧^^;)
麗聲茶座@壹世捌麗聲茶座@壹世捌

有趣的事是聽到在場內一位食客跟伙記說:「你呢度啲早餐好好味,我每朝早特登出來食!」哦!原來早餐很好味,有機會小8也要嚐嚐(^○^)

麗聲茶座小資料**
地址:旺角花園街113號地鋪
電話:2748-1888
營業時間:星期一至日 07:30-23:00
以上資料全在Openrice可揾到(笑)

♥♥題外話~小8開了IG account,有玩IG的朋友可以follow下小8 (^O^)/
ID: TINYME8

line

17 謝謝大家收看!

歡迎發電郵和小8交流喔(′∪`艸)⌒*。

另外,這是小8在BeautyExchange的網誌 ヾ(♥’3`♠))ノ
BE 電郵至小8^^
line

This entry was posted in 九龍, 其他歐洲菜, 情侶約會, 特色餐廳, 知己聚會 and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.