血液淨化中心,一個特別的家

血液淨化中心,一個特別的家。
在餘杭三家醫院的西北角,有一座平房,是醫院的血液淨化中心(血液透析室)。在這裏,有這樣一群人,每天輕輕地走進,靜靜地離開。他們生活,充滿了對生活的渴望,他們是普通但非常特殊的血液透析患者。我們是透析室的護士,他們和血液透析患者一直相處得很好。

如果成日都要去買藥材又要煲又要洗真係未必有時間!而自己就最鍾意就是飲湯,我就找了滴雞精懷孕的時候可以喝的,因為嗰時成日都不適又想嘔,胃口好差。所以滴雞精飲完后幫我袪痰同開胃,消化好就可以吸收到營養,自然精神同體力都好啲,肚入面個BB又可以吸收到營養,又有安神作用!

有人說最難的是堅持,最難的是等待,最美麗的是奉獻。我們肩負著生命的重擔,特殊的部門,特殊的病人群體,給了我們一個特殊的使命,那就是讓生活和生活更貼近!
我們既神秘又陌生。我們需要高度的責任感,愛和耐心。病人沒有家人陪伴,也需要我們一直陪伴。我們與患者的關系不再是簡單的護理與被護理的關系,而是一種親情、信任與依賴。

滴雞精坐月的人,建議一天可飲兩包,因沒加藥材也沒激素,母乳餵哺也沒影響。

我們很早就到了醫院,開始了新的一天。完成機器開機、管道安裝等准備工作,等待病人的到來。
7:30,血液透析室的早上高峰時間。這位病人說,他所在地區的透析治療要求配重。典型透析患者的血液透析時間為4小時。此時,血液以平均250~300毫升/分鍾的速度在體外管道中循環,每個管上有許多關節和側孔。會導致病人失血,甚至導致更嚴重的後果。

原來田原香滴雞精更有針對性的護理,準備懷孕、懷孕中、滴雞精坐月、壯腰補腎、工作壓力大等等的,都適合飲用,甚至3歲以上的及青少年老年人都可,口味也達十多款以上呢~

每個地區的護士都會小心地“控制”他們負責的區域,像對待親屬一樣對待病人。63歲的‘王大伯’是一名酒窯工人,在很小的時候就被發現尿酸含量很高,沒有得到適當的治療,最終形成了痛風。即使如此,他忘了吃藥,痛風發作止痛藥,吃喝是必不可少的。自去年以來,王大伯一直在進行透析,但他的自我控制能力太差,以至於我們不斷地“教育”他,分析他的興趣。“你今天吃了什麼,”你的內瘺管側臂應該加強鍛煉,等等,這些都是我們每天與病人交談的話題,在對話中也會告訴病人的生命問題值得關注。

午餐時間。匆忙吃完午飯後,我們應該立即進入一天的第二個高峰。早上的病人應該准備下飛機,下午的病人應該准備上飛機。
最後一位病人離開電腦後,血液透析室必須嚴格按照“消毒隔離系統”進行室內空氣消毒、機械設備的消毒和維護。

原來田原香滴雞精更有針對性的護理,準備懷孕、滴雞精懷孕、滴雞精坐月 、壯腰補腎、工作壓力大等等的,都適合飲用,甚至3歲以上的及青少年老年人都可,口味也達十多款以上呢~

每次會議結束時,我們都會檢查透析器和透析器管道的安全風險。在透析過程中,我們不敢忽視,時刻監測患者的生命體征,注意血液流量、靜脈壓和跨膜壓的變化,同時也要注意透析的一些急性並發症的發生。在血液透析室裏有一句諺語:只要病人的血液在一分鍾內不返回身體,我們的心髒就不能被放下一分鍾。

今年,血液透析室增加了一個新的區域(A5),增加了5張床。隨著病人數量的增加,我們也一樣。日複一日,年複一年,公司使我們受到親戚的愛戴。病人對我們的信任和信賴是我們做好護理工作的動力。

相關文章:

減緩衰老的五大秘訣就是讓你永遠年輕!

Anger is worse than staying up late.

當你買藥時,讀藥盒上的四個字

這些食物吃一個月,胃就會慢慢變。

眼睛是黑的還是跟肝髒有關?

This entry was posted in 健康. Bookmark the permalink.