【親子餐廳 】波波池x水池xSTEM x磁鐵布積木之銅鑼灣大樹先生的家

猶記第一次去「大樹先生的家」荔枝角店時,看到它寫著「香港一號店」,當時就覺得這是個伏筆……果然!大樹先生的家香港二號店開始試業啦! 就在銅鑼灣皇室堡,成為港島第一家大型親子餐廳啦!

雖說都是大樹先生的家,銅鑼灣新店又是一種全新的感覺,走的是運動風,佔地將近6000呎,空間感十足,小孩可以盡情跑跳了!

收費方式如下,與荔枝角分店是一樣的:

-大人低消HKD120(7歲或以上)

-小朋友清潔費 平日HKD59 / 假日HKD79

(7歲或以上大小孩不能進入遊戲區 )

營業時段則是分為三場,午餐、下午茶&晚餐場:

完全意想不到藏身在鬧區裡就有一個如此好玩的親子餐廳!

一進門絕對是先被粉色系的波波池吸引,太美了!

而且人家是街頭籃球為主題,旁邊的牆上掛著籃框呢,可以盡情丟波波~

仔細一看原來頭頂上的燈飾是籃球場的造型呢。

有波波池,那滑梯當然不能少!

小孩都很喜歡的爬網區。

站上去行走不是太容易,挑戰平衡感。

旁邊還有有攀石牆喔~

更令人興奮是銅鑼灣店可以玩水啊!

超可愛的溫布頓網球水池 ,超吸睛又好玩!而且這個水池的水都是經過過濾的可飲用水,即使小朋友不小心喝到也不用擔心喔~

這裡備有防水衣,進到玩水區前穿上就不怕弄濕囉(如果擔心小朋友玩得太「狂野」,也可以多帶一套衣服以防萬一)

可以拿網子撈魚或是釣竿釣魚喔。

小一點的寶寶如果還不會站,這裡也提供了座位可以坐著玩水喔,超貼心!

大大的磁鐵積木區,是布料作成,質感超好,而且很安全!

自己的房子自己建。

配合運動主題,後面還是個足球龍門呢,也可以把積木放到龍門上的小格子裡。

銅鑼灣店還有一個很酷的STEM機器人專區,展示了好幾款超酷的機器人,也有大哥哥在旁邊指導及示範用法呢!

樂高專區,有嬰幼兒適合的大塊積木或是難度高一點的正常版樂高可以拼砌出更多花樣。

STEM版的樂高,可以利用齒輪及配件拼砌出不同機械原理的成品。

銅鑼灣新店可謂動靜皆宜,還有一個畫畫區,讓小朋友在這安安靜靜塗顏色也很不錯啊!

銅鑼灣新店當然也少不了木製玩具!

每次去大樹先生的家都很喜歡他的木製玩具,超有質感,而且煮飯仔玩具的種類也超級多。

娃娃屋想必是女孩的最愛!(因為媽媽我也好愛)

暴龍哥最喜歡的木製火車(咳咳….其實我們家也有啊)

0-24月專區,帶小寶寶來也合適喔~

有迷你波波池、韆鞦、滑梯,還有木製玩具可以給寶寶玩。

吃的方面,銅鑼灣分店新增了許多健康料理。可以自選一個主餐搭配四色飯或是蕎麥麵。

媽媽我推薦四色飯,非常營養又好吃! (上次我在台灣的大樹也是叫了這個,一試難忘!)我選的主餐是是嫩煮蘆筍雞肉卷,慢煮的雞肉非常鮮嫩,調味也不重,很適合給小孩一起吃。

幫小暴龍叫的兒童餐,螃蟹造型超可愛!

而且附的湯,是紅菜頭湯,營養又美味,暴龍哥全部喝光光!

媽媽我覺得「大樹先生的家」銅鑼灣新店好玩又益智,玩樂中學習,又能充分放電,交通也便利,而且這裡的食物又多了很多健康之選,吃得美味又營養。以後媽媽來銅鑼灣逛街,就可以帶暴龍來這吃飯兼玩耍囉,下次再來~

**大樹先生的家銅鑼灣店**
地址: 銅鑼灣告士打道311號皇室堡15F
訂位專線:3619-0633 (訂位專線開放時間:10:30am~8:00pm)

更多台灣暴龍媽的香港育兒生活日記>> 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

This entry was posted in 好去處, 家庭聚會, 幼兒飲食, 特色餐廳 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.