日本東京滑到流的蛋包飯 – 表参道LittlePoolCafe

想要約朋友去Cafe影相但又不是只喜歡甜品或者害怕甜品會不夠飽的朋友,你就找對了地方啦!這次介紹位於文青小Cafe、只專注在一樣產品就係滑到流的蛋包飯。Cafe裡的餐牌只有下圖兩款選擇。 左邊的蕃茄煙肉炒飯上面蓋上一份滑蛋奄列 和 右邊的真正蛋包炒飯!

經過試食後發覺其實兩份味道完全一樣,如同copy and paste 只是擺設上的不同,這時候不禁讓我好奇為什麼店長要設計這樣的餐點,在我的眼中就好像在比喻外向和內向人的性格一樣,大家各有所長但內向的人不會給你展露他的而需要人慢慢發掘,細心去找一樣會發現他的好!只是一份蛋包飯而已我又想太多了 哈哈

店門外掛著寫上’ 內裏有美味的蛋包飯’ 的banner,一下子捉住路人的視線,突出了原來不起眼的入口。有微風吹過的時候就更像它在說,’快點入來啦,我在入面等你很久了‘ !

這塊木板上的飲品就是店內提供的全部,基本的都有。

這個小角落放滿了老闆喜歡的小裝飾和小手作,散發着簡單樸素的藝術氣息,而且店內種了了很多植物和小盆栽,將這小木屋融入大自然、與對店邊綠葉的相映。

 

Little Pool Cafe

東京都港区南青山 3-8-26

This entry was posted in 日本. Bookmark the permalink.