春日【淡路】 『AWAJI ISLAND, SPRING』

春日【淡路】 『AWAJI ISLAND, SPRING』
第一篇在『香港快運HK EXPRESS』 發表的旅遊文章

首先多謝大家支持! 見到挺多朋友也會把這裡的文章分享給他們的朋友。希望大家真的會喜歡這裡所介紹的日本深度遊!

今日很開心想和大家分享第一篇在香港快運HK EXPRESS機上雜誌 所選寫的文章,這篇文章將會刊登在它們的雜誌內(4月至6),如果大家有機會選乘香港快運,就支持一下吧! :)

很快就到4月了,理應去日本賞櫻,享受一下春回大地的感覺。不過因為病毒關係,所以很多航空公司的航班在月份將會暫停又或減少航班班次。所以基本上4月份要出門也是比較困難。

香港快運也不例外,因應疫情嚴峻,所以香港快運在4月將會停飛所有航線,那就是說大家只可以在5份至6月份才能看到這篇文章的介紹了。

不過,也希望給大家有先睹為快的機會,感受一下春日的淡路島! 文章介紹了住及玩樂的好地方,當然還有必吃及買手信的好地方吧! 會遲一點推薦給大家的。

雖然奧運會延期至明年,但很多大型基建及商場都會在今年內完成。所以希望疫情能快點控制,大家便能再戰日本。

匠心の旅 Travel Plan Ahead

#travelplanahead #hkexpress

This entry was posted in 主題樂園, 住宿, 日本, 觀光, 酒店 / 度假村 and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.