【NEW】渋谷魔力

『G/F』->『3/F』->『14/F』>『45/F』的渋谷魔力

45/F

一講開【渋谷】相信都係好多人去東京其中一個必經之地。

除了去SHOPPING之外,大家又有無試過從不同覺度去欣賞一下涉谷地方?

當SHIBUYA SKY正式開幕時,小編就第一時間想過去日本一睹為快,試下從不同角度視覺去感受一下這個小不夜城。

但天宮不太造美呀! 今日間中都有驟雨,雲都厚一下。但做人應向好方面想,原來大霧下的涉谷都又另一種味道。

就籨不同角度親身感受一下其魔力。

G/F-> SHIBUYA 十字路口,永遠都是好多拍戲取景的地方。其人為魔力-> 過馬路的情景真的好有緊張又興奮。

3/F -> 一出銀座線就是3/F,從那裡看到的涉谷感覺就是一個好繁榮的小城市,人來人從,車水馬龍。

14/F -> 從SHIBUYA SCRUMBLE SQ. 望下去,感覺都有好多高樓大廈,感覺好有時代感。

45/F-> 從SHIBUYA SKY 360度望下去時,感覺真的十分震撼,沒想過涉谷原來可以這麼美。眼前一亮! 再加上有點大霧和一層層的厚雲,感覺好像到了一個秘密隠藏的城市,好有日本動畫的感覺! 會不會有EVA 機出現?? 使徒突襲??

下次大家去涉谷SHOPPING之餘,都可以一起去感受一下新涉谷的威力! 不再是六本木HILL獨佔一個城市美景了。

匠心の旅 Travel Plan Ahead

This entry was posted in 其他, 日本, 自駕遊, 觀光 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to 【NEW】渋谷魔力
  1. 想問近唔近銀座線出口架?

  2. chrisbobo78 says:

    嘩…咁多雲都好靚下喎..

    真係要上去睇一下,,會唔會好多人架?

    哈哈

  3. so amazing view in Shibuya! Is it any admission fee to 45/F?

    We plan to go later

    Cheers

Comments are closed.