四月花見【金沢城公園】

四月花見【金沢城公園】

每逢4月大家都會馬上想起日本美麗的桵花! 可以在桵花樹下享受一些大自然的美景,其實也挺常賞心悅目的事情。

今次介紹一個人氣桵花景點位於金沢的金沢城公園。我自己覺得每棵桵花樹配上不同的背景。如:古老的城蹟/日本祭り/各地的風土人情/…出來賞桵的感覺或效果是折然不同的!

如果大家4月又會去北陸旅行的話,不妨到此一遊,打打卡。

我覺得也是不錯的選擇!

從金沢駅(東口)可以轉乘6至10號的當地巴士,在金沢城公園下車

又或從金沢駅慢行15分鐘,其實都挺舒服的。

如果想計劃得更周詳,大家可以考慮找我們做個特別旅劃!

去旅行當然是要玩得開心,食得安心啦!

匠心の旅 Travel Plan Ahead

This entry was posted in 主題樂園, 其他, 工作假期, 日本, 自駕遊, 觀光, 賞花 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to 四月花見【金沢城公園】
  1. yeah, I think you can see such nice view till the end of Easter holiday!

    Enjoy it and share your happiness with us later!

    Looking forward to seeing your nice photos! :)

  2. So nice Sakura ..Can I still have a look if I plan to ho next week?

Comments are closed.