[護膚] ∵∥ 美肌黑鑽石 喚醒肌膚再生 ♛ Econano石墨烯面膜套裝

Tiffany平均1星期2-3次,不同材質的面膜都試過,唯獨今次要介紹的 ♥Econano石墨烯面膜是第一次接觸,心裡十分期待~!!

美容界進入高科技年代,大家對護膚的要求愈來愈高,Tiffany屋企都有4、5部美容儀器。

今次入手了這盒石墨烯面膜是配合一部智能面部護理儀一齊使用,15分鐘後皮膚宛如再生。

一盒石墨烯面膜有5片,黑色的膜紙由天然石墨烯作為原材,配上以獨特的雙核心包袱技術採用的超時空多胜肽精華,幫助活化肌膚組織細胞,逆齡抗老,防止老化。

洗面後取出一片石墨烯面膜敷上面,棉柔紙質面膜十分貼面,上面有2塊金屬電導荳是供連接護理儀用。

開動儀器後,顯示屏上有出現5種度數選擇,5為最強度數。

Tiffany第一次使用揀選了強度3,電流通過時會感覺到肌膚有輕微躍動。

石墨烯是一種導電媒介,當連接面部護理儀時會產生負離子微電流,石墨烯會吸收皮膚中的熱能,吸附毒素,進行肌膚潔淨,促進新陳代謝;同一時間精華會透過護理儀導入肌膚,深層保濕。

敷完15分鐘後的效果,皮膚明顯白哲水潤,好有彈性,直接搽上面霜就完成護理^^

 

 

-ᴍᴏʀᴇ ɪɴғᴏʀᴍᴀᴛɪᴏɴ-

⇉ Econano石墨烯面膜套裝

(包含智能面部護理儀一部 + 石墨烯面膜 (5片)

HK$1,180

⇉ 石墨烯面膜 (5片)

HK$350

銷售點: RosyRain

https://www.facebook.com/rosyrain.hk

® 本文章純屬個人分享,有關詳情請向品牌/機構查詢 ®

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

歡迎邀稿 ✢ 合作試用 ✢ 出席活動

Email: tiffany_ip1989@yahoo.com.hk

Facebook Fanspage: Tiffany ‡ Sharing Corner ‡

Instagram: tiffany0817

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
Beauty Exchange ­ Beauty Life ­ Blogspot ­

GirLab  SHE.com  the Ztyle ­ U Beauty ­

This entry was posted in 護膚 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.