[生活] ∵∥ 長知識系列 – 香薰妙用你要知 ♛ DK Aromatherapy 夜夜好夢開心魔法班

用香薰用了3年時間,第一次接觸香薰只是敷淺地喜歡香味,後來慢慢去學習了解香薰的用途,最後就是愛上了~!!如迷迭香護髮,加1-2滴於洗髮產品,有助頭髮亮麗;自家調配的香薰按摩油,加入有助排水的精油,去除水腫改善循環……

出發台灣之前,Tiffany去到上環DK Aromatherapy上堂 – 「夜夜好夢開心魔法班」,了解香薰對改善睡眠的幫助。

個人認為日間工作背後的壓力以及一個人的情緒不論正面抑或負面,都會令到睡眠質素出現變化,如不能熟睡、半夜驚醒、多夢等……都市人要學識處理壓力,不要存在太多負面情緒。

借助精油學習自我放鬆,事關正面情緒帶來正能量,這點是我的親身體會唷~!!

薰衣草精油是百搭的精油主將,與大部分精油都很搭

我的Tiffany-Formula是薰衣草 + 甜橙,上床睡覺前就加進香薰機,噴出來的霧化充滿整個睡房,令人舒適放鬆,不知不覺進入夢鄉^^你也可以做多一點,將精油加入小小精油瓶就可以隨身攜帶^^

除了精油,我好相信來自花卉的天然力量(花藥),話說兩年前跟前男友分開了,經營了7年的歲月跟青春><後來試過傾神花藥Fascination,不久就認識現在的男友啦^^一個把我捧在手心中的小白先生^^

所以強烈推薦大家試幸福花藥Happiness  甜睡花藥 Comfortable Sleep~!!!

想了解香薰和花藥的朋友,絕對可以去DK Aromatherapy走一趟,同朋友一齊來就更開心熱鬧~店主Kat更不時有搞活動,隨時有驚喜帶給你,說不定有所體會唷~!!

為方面大家使用香薰,DK Aromatherapy已經有不同精油組合: 

今次主題Sweet Dream精油套裝 (套裝價HK$439),一套3 (薰衣草、佛手柑、香柏木)

ᴍᴏʀ ɪɴғᴏʀᴍᴀᴛɪɴ

® 本文章純屬個人分享,有關詳情請向品牌/機構查詢 ®

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

歡迎邀稿  合作試用  出席活動

Email: tiffany_ip1989@yahoo.com.hk

Facebook Fanspage: Tiffany ‡ Sharing Corner ‡ 

Instagram: tiffany0817

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
Beauty Exchange ­ Beauty Life ­ Blogspot ­ 

This entry was posted in 其他 and tagged , , , . Bookmark the permalink.