[護膚] ∵∥ 最強美肌成份 締造肌膚年輕不老 ♛ ICHIKI一木研究所 美肌胎盤素

所有女士都想皮膚光滑飽滿,胎盤素成份一被發現時已經風靡美容界,時至今日,胎盤素的美肌功效是無容置疑的。

胎盤素種類多,最近試過一款來自日本一木研究所 ♥ICHIKI EX Placenta 美肌胎盤素效果不錯,是一款口服的美肌食品。

EX Placenta嚴選日本豬胎盤,提取出胎盤素精華,結合了膠原蛋白、不同大小分子的透明質酸、輔酶Q10和神經醯胺製造出高品質食用美肌產品。

胎盤素的結構排列與人體相似,容易被吸收,呵護肌膚細嫩纖維組織,促進更新,維持肌卜膚年輕不老,更有補水美白功效,褪走皮膚表面遐疵,回復光滑飽滿。

日本對品質控制嚴謹,選取無穀飼飼養豬,不含雌激素兼獲「安心豬」認證標籤,以達到安全食用水準。

每日服用一份胎盤素,每份EX Placenta需服用4粒,為4000mg的高濃縮胎盤素精華,加快改善皮膚狀態。

服食了一段時間,Tiffany細個已經成面暗瘡,留下不少印痕,加上油脂分泌多,毛孔亦較大較粗糙

希望服用過後,毛孔位置可以得以改善,逐步淡化^^

同品牌還有防曬美白丸,滿足女士們另一美肌要求~!!

 

-ᴍᴏʀᴇ ɪɴғᴏʀᴍᴀᴛɪᴏɴ-

https://www.konwayshop.com/

https://www.facebook.com/konwayhk/

® 本文章純屬個人分享,有關詳情請向品牌/機構查詢 ®

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

歡迎邀稿 ✢ 合作試用 ✢ 出席活動

Email: tiffany_ip1989@yahoo.com.hk

Facebook Fanspage: Tiffany ‡ Sharing Corner ‡

Instagram: tiffany0817

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
Beauty Exchange ­ Beauty Life ­ Blogspot ­

GirLab  SHE.com  the Ztyle ­ U Beauty ­

This entry was posted in 護膚 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.