[護膚] ∵∥ 把握黃金72小時 皮膚無懼驟變傷害 ∥∴ Shiseido Ultimune免疫力再生精華

每位女士屋企一定有一個護膚小角落,裡面亦總有一支不可缺少的…..

♥Shiseido免疫力再生精華是我的Must Have Item

約4年前擁有第一支開始便不停回購,50ml…..75ml…..愈用愈喜歡♥

貴為全球第一支針對肌膚免疫力的精華,多年來獲獎無數,吸引大批用家支持。小紅瓶配方於2018年推出新升級,以免疫再生技術培養肌膚免疫細胞增生,組成一支強大細胞軍隊抵擋入侵。

2018年可算是我的豐收年,好開心可以隨公司到日本新潟參與稻米種植計劃,同時亦有幸參與幾個大型項目,豐富自己的經驗和知識。
生活固然充實,工作量亦大增,不時需要四出奔走,這樣的生活模式難免造成壓力,令皮膚狀況變差。

一直使用Shiseido小紅瓶,質地豐盈水潤,幫我維持肌膚免疫力於較高水平,把握肌膚出現狀況前的72小時,加強防禦。

我喜歡它的跟我其他護膚品沒有抵觸,是一支百搭的精華素

潔面爽膚後的第一步先用上Shiseido免疫力再生精華,快速滲透,於肌膚底層築起護牆。

自從用了小紅瓶,即使面對忙碌工作還是突變天氣,皮膚狀態依然穩定。

過年後幾個工程項目將要進入緊湊階段,要處理的問題會愈來愈多,除了兼顧工作,我的皮膚都一樣要保持最佳狀態

 

 

Shiseido

https://www.shiseido.com.hk/

® 本文章純屬個人分享,有關詳情請向品牌/機構查詢 ®

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

歡迎邀稿 ✢ 合作試用 ✢ 出席活動

Email: tiffany_ip1989@yahoo.com.hk

Facebook Fanspage: Tiffany ‡ Sharing Corner ‡

Instagram: tiffany0817

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
Beauty Exchange ­ Beauty Life ­ Blogspot ­ Cosmo

GirLab  SHE.com  the Ztyle ­ U Beauty ­ WeShare

This entry was posted in 護膚 and tagged , , , . Bookmark the permalink.