[活動] ∵∥ 打造清爽自然妝容 ∥∴ LUNA美妝工作坊

韓國彩妝品牌Luna的爆水粉底相信無人不識,一推出就爆紅,不論保濕、貼服以及遮瑕度都表現出色,而且方便易用,我已經回購過兩次啦

除了爆水粉底外,Luna有不少新產品已經推出,早前參加了工作坊現場試用多款新產品~!!!雖然工作外出見客的機會比之前多了,為了令人留下好印象,簡單自然妝容不可缺少,眼前枱面正好擺滿化妝品,當然要試一試啦

想無化妝但又有化了妝一樣的效果,為大家介紹懶人恩物♥淨透素肌粉底乳,質地輕盈水潤,可當作有色面霜,適合追求自然素肌的女生,亦好適合早上爭分奪秒聲著出門的OL^^

與粉底乳是最佳組合的♥淨透素肌調色乳除了同時SPF35PA++防曬系數,粉紅色的調色乳更有助提亮和均勻膚色,令面色紅潤有光澤。

面上有瑕疵的女生,Luna多種色調的膚色修正液能夠發揮功效,粉紅色有助均勻膚色;綠色幫助蓋紅;紫色用來遮提亮,黃色可以調節暗啞。

Luna的粉底一般有 #21明亮色 和 #23自然色 。圖中磨砂方樽設計是新出的♥持久貼服粉底液,質地比磨砂圓樽更水潤貼服,特別配方令持妝長度持達24小時而不會氧化暗啞,入面的細緻粉末更可以遮蓋到面上瑕疵、填平紋理,是一支有齊調色、遮瑕、防曬三大功效的粉底液。

爆水精華粉底霜不經不覺已經去到第四代(左面),單看粉底花紋都應該估到兩者分別~!!第四代粉底採用獨特水份封裝技術,升級配方加入65%法國天然礦物水、5重透明質酸及角鯊烯,比第三代更水潤。

水滴形設計粉撲,令粉底容易均勻地搽於面部各處,鼻翼、眼底都無難度^^

另一款新產品是♥零瑕Cushion粉底霜,一款2合1 專業瑕疵粉底霜,瑕疵力超卓,能完美修飾面上瑕疵,好適合忙碌的上班族隨身攜帶,隨時補妝。

分上下兩層設計,下層為氣墊Cushion粉底,上層為定妝粉底,要化一個完美無瑕的底妝,一盒已經足夠啦

眼妝是成個妝容的靈魂所在,Luna裸色眼影登場~!!!

共5款啞光眼影和3款珠光眼影,大地色系用途廣泛,可用作眼影、修容、光影,甚至眉粉。

個人鍾情大地色系的珠光眼影,可以造出不同配搭,適用於不同場合。

難得有齊多款Luna多款產品放在面前,用來化個淡妝啦

要問我的重點推介,仍然都是私心的投向爆水精華粉底的懷抱,由第一代去到第四代,只有進步改良,可想像到受歡迎程度有多高。

天氣真的轉涼了,連濕度都下降中,冬天已經來臨了,爆水粉底絕對是秋冬底妝的人氣王啊~!!!

 

® 本文章純屬個人分享,有關詳情請向品牌/機構查詢 ®

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

Appreciate for Collaboration & Invitation 

EMAIL: tiffany_ip1989@yahoo.com.hk

FACEBOOK PAGE: Tiffany ‡ Sharing Corner ‡

INSTAGRAM: tiffany0817

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
Beauty Exchange ­ Beauty Life ­ Blogspot ­ Cosmo

GirLab  SHE.com  the Ztyle ­ U Beauty ­ WeShare

This entry was posted in 化妝 and tagged , . Bookmark the permalink.