[護膚] ∵∥ 解救乾燥敏感皮膚 ∥∴ Marine Elements 深海肌元系列

轉季天氣變化好大,皮膚比平日變得更脆弱,除了天生有敏感底的皮膚,其實受不少外來因素所影響,例如乾燥天氣、果酸產品、RF或HIFU等高能量療程,當外來因素刺激到皮膚保護屏障,敏感例如無故泛紅、濕疹或痕癢等就會出現。

所以要防止皮膚受外來刺激就要鞏固好皮膚屏障,來自匈牙利的 Marine Elements 深海肌元系列入面的 法國深海紅藻 和 海洋小白菊 能夠修補受損的皮膚屏障,提升深層皮膚的鎖水和含水能力,舒緩乾燥過敏問題;不含藥性、類固醇和香料,懷孕婦女、嬰兒以及小朋友都放心使用。

最響噹噹的一定是 Intensive Cream特效深層滋潤霜,是皮膚的急救萬用霜,為乾燥皮膚提供深層滋潤,當中亦有金盞花、尿囊素、維他命原B5以及Ceramide,重新築起皮膚受損屏障缺口,促進表皮自我更新。

真空泵頭設計有效防止受到污染,使用時更方便衛生;

而產品質地是屬於較杰身狀態,容易推開被皮膚吸收,最值得讚是表面不會留下黏笠感。

搽上皮膚觸感柔滑舒適,無繃緊刺痛亦無泛紅,特別適合轉季期間突發性過敏、光學療程或脫毛後的脆弱皮膚當作日常面霜便用。

除了面部護理,轉季天氣好多時會周身痕癢難安,身體防敏產品方面有 Body Wash潔膚浴乳和 Body Lotion潤膚露。

Body Wash潔膚浴乳不含皂性,溫和潔淨皮膚表層,天然親膚弱酸鹼值與皮脂相融,補充潔膚時流失的水分,重整肌膚,回復柔嫩。

初時還擔心無皂配方會起不到泡沫,使用不習慣,沒想到效果竟在我意料之外…..

適量的潔膚浴乳倒於掌心加水搓揉,會打起微細泡泡,在泛紅或痕癢部位打圈按摩潔淨,皮膚好快得到舒緩,不再抓癢癢^^

沖涼後再用上加入多種天然植物精華的Body Lotion潤膚露,維持皮膚更然屏障健康,提供補濕滋潤,鎖住肌膚底層水份,防上乾燥。

質地比Intensive Cream特效深層滋潤霜稍為流質,容易推開滲透,全身手腳都適用,對已經敏感中的部位更可額外多搽一層特效深層滋潤霜做保護。

一直以為防敏產品價位一定貴,Marine Elements所有產品每件都不超過HK$200,從預防、修復、強化3步做起改善敏感皮膚。當皮膚擁有強大的防禦能力,就有如攻不破的堅固圍牆,不再受外來刺激入侵或影響^^

 

銷售點

指家屈臣氏藥房、HKTVmall

https://www.facebook.com/Marine.Elements.HK/

https://www.marineelements.com.hk/

® 本文章純屬個人分享,有關詳情請向品牌/機構查詢 ®

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

Appreciate for Collaboration & Invitation 

EMAIL: tiffany_ip1989@yahoo.com.hk

FACEBOOK PAGE: Tiffany ‡ Sharing Corner ‡

INSTAGRAM: tiffany0817

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
Beauty Exchange ­ Beauty Life ­ Blogspot ­ Cosmo

GirLab  SHE.com  the Ztyle ­ U Beauty ­ WeShare

This entry was posted in 護膚 and tagged , , . Bookmark the permalink.