[保健品] ∵∥ 應酬飯局的最佳拍檔 ∥∴ 健寧系列 吸脂瘦

年齡漸長,身體的新陳代謝減慢,話扚起心肝放工做運動,奈何經常被一個又一個的飯局所誘拐-.-所謂「三分運動、七分飲食」,飲食習慣直接影響瘦身大計,面對油膩、重口味以及高升醣指數食物就要盡量避免。

健寧系列的「吸脂瘦」是一款體重管理產品,能減少身體對油份的攝取,抑制脂肪細胞合成,控制體重。

吸脂瘦成份天然,含有最有效強大的成份是高密度甲殼素Chitosan Max。一般有意瘦身的人士都配合含有咖啡鹼的保健品一同使用,加快現有脂肪細胞分解同時抑制新脂肪細胞合成,達至瘦身功效。

高密度甲殼素Chitosan Max的吸油能力比一般甲殼素高出一倍,吸收量更是高出24倍之多,每餐進食前服用2粒,能夠黏附著食物中的油分,再經腸道排出,防止脂肪在體內積聚。

不論返工約會,隨身用藥盒帶備健寧吸脂瘦,即使外出食飯還是遇到突如其來的飯局,都可以十萬個放心。

重申一點~!!想瘦身要有辦法,幾多人真的可以日日做運動消耗卡路里呢~由食物入手可以會輕鬆得多,食得精明自然瘦得容易,配合健寧吸脂瘦阻隔油份吸收,防止脂肪形成,人都比之前精神和健康。


http://www.genning.com/

https://www.facebook.com/genningpartners/

® 本文章純屬個人分享,有關詳情請向品牌/機構查詢 ®

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

Appreciate for Collaboration & Invitation 

CONTACT ME: tiffany_ip1989@yahoo.com.hk

FACEBOOK PAGE: Tiffany ‡ Sharing Corner ‡

INSTAGRAM: tiffany0817

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
Beauty Exchange ­ Beauty Life ­ Blogspot ­ Cosmo

SHE.com ­ the Ztyle ­ U Beauty ­ WeShare

This entry was posted in 健康養生 and tagged , , . Bookmark the permalink.