[護膚] ∵∥ 九種珍貴韓方提煉 為肌膚注氣加補水 ∥∴ UGB 九本草日夜面霜

女人過了25歲後已經踏入了輕熟女階段,感覺最強烈是皮膚容易乾和顯紋,令不習慣質地柔潤護膚品的我始終都要養成使用習慣,否則皮膚可能會乾得裂開!?

最近重遇一個韓國護膚品牌UGB,早幾年前用的第一款UGB產品是玻尿酸精華。UGB以前只會到韓國旅行時或水貨店才會買到,透過傳統發酵技術將藥效發揮出最大效益並製成產品。UGB九本草面霜系列自去年推出後一直大受歡迎,除了以人蔘為主要成份,另加添加九種珍貴韓方草藥提煉,功效上較集中專門,效果比一般面霜亦更快更顯著,最開心除了是再次接觸UGB,其次是UGB已經進駐到香港^^

九本草系列珍貴之處就是以九種草藥提煉而成,分別紅蔘、鹿茸、五加皮、當歸、沉香、冬蟲夏草、山茱萸、天門冬、魚腥草。對中草藥雖然未有深厚認知,但仍然知道這些藥材都有行氣活血,促進循環的作用,令肌膚回後光采活力。

先同大家介紹九本草光日霜,入面除了剛才提到九種珍貴草藥之外,還有矜貴的魚子。魚子通常會被應用在貴婦級護膚品上,UGB真的很有意思!!

魚子精華有效促進皮膚膠原蛋白再生,有助提升肌膚彈性,撫平皮膚上細紋,令皮膚變得光滑透亮。還記得當年的尊貴品牌Ultima-II??正是標榜鱘魚子精萃提昇肌膚極緻膠原蛋白再生。

考慮到日間使用的關係,九本草光日霜的質地偏向輕盈;淡黃色水凝霜中滿佈魚子精華小顆粒,同時傳來陣陣草本清香^^

這種質地的面霜較容易被女士接受,想在春夏天裡皮膚有足夠滋潤又怕太厚身太笠的話,這款九本草光面日霜會是不錯的選擇。

在皮膚上推開,魚子精華顆粒會受皮膚的溫度影響出現爆破或溶解,滲入皮膚底層,用的皮膚表面不會太黏笠,帶好輕微透亮水潤感。

到晚上護理,UGB有九本草心晚霜,主要為疲憊皮膚提供養份做緊緻修復,最大的賣點是集合爽膚水、精華、面霜、面膜於一身,連眼部都可以一同使用,是一瓶多功能面霜,對於辛苦工作一整日的女士來說絕對是一件恩物。

晚霜質地跟日霜確實有分別,晚上有時會開風扇開冷氣,更容易抽乾皮膚水份,所以晚霜的質地會偏向像厚身的奶油狀。

晚上是皮膚休息修復的黃金時段,晚霜會幫皮膚注入大量營養,滋潤和保護肌膚,調節皮膚的狀態,針對毛孔、膚質等快速作出修復。

即使質地表面上較為厚重,但質地1丫非常細滑易推,好快地融入皮膚被底層吸收。

順勢幫皮膚做按壓按摩,一來可加快吸收,二來可以按壓面部穴位幫助緊實肌膚,排走毒素水腫。

用了一段時間,皮膚比之前好,膚質細緻柔軟,氣色亦變好,紅潤飽滿,無乾燥同出油少了^^沒想到幾年後再遇上UGB,除了產品種類變多了之外,產品亦愈來愈有驚喜,繼續用~繼續用!!!我要保持年輕健康好肌膚^^

 

More Information

https://ugb.co.kr/

® 本文章純屬個人分享,有關詳情請向品牌/機構查詢 ®

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

Appreciate for Collaboration & Invitation 

EMAIL: tiffany_ip1989@yahoo.com.hk

FACEBOOK PAGE: Tiffany ‡ Sharing Corner ‡

INSTAGRAM: tiffany0817

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
Beauty Exchange ­ Beauty Life ­ Blogspot ­ Cosmo

SHE.com ­ the Ztyle ­ U Beauty ­ WeShare

This entry was posted in 護膚 and tagged , , . Bookmark the permalink.