[面膜] ∵∥ 淨白去黃氣好幫手 ∥∴ 潤の戀 完美淨白保濕面膜

牙T敷面膜的程度是一星期3次,慢慢變成習慣性,始終肌膚保養是永遠沒有停下來的一日^^

今日為大家介紹潤の戀完美淨白保濕面膜,一款同時保濕又有淨白明亮膚色功效的面膜,有助改善肌膚暗沉。

經常出入台灣,不少MIT面膜都好得我歡心,當中保濕系列佔大多數,潤の戀面膜擁有超過75年歷史,於日本和上海都設有分公司,生產的面膜更被受好評。

完美淨白保濕面膜當中有保濕舒緩成份如有機薰衣草、洋甘菊等有助鎮靜皮膚;其次還有幾種淨白成份如傅明酸、珍珠粉精華以及桑白皮等抑制黑色素形成,改善暗沉膚色,調理肌膚紋理組織,保拎肌膚水嫩明亮。

潤の戀面膜的紙質與早前介紹的櫻の戀稍有不同,所採用的是木漿布,比櫻の戀的天絲帶稍厚,像棉質布一樣柔軟,好處是可以吸收更多精華,防止面膜在敷的過程中反抽皮膚水份。

の戀面膜精華較為濃厚潤澤,用上木漿脅布作面膜紙,精華更能鎖住於面膜內,敷上面時,鼻位、眼位都依然貼貼服服~~

廄話少說,敷完有多保濕、多明亮,自己看~!!!HK$58/10片有這效果,你還不入手嗎??



More Information

® 本文章純屬個人分享,有關詳情請向品牌/機構查詢 ®

………………………………………………………………………………………

Appreciate for Collaboration & Invitation 

INSTAGRAM: tiffany0817

………………………………………………………………………………………

Ø Beauty Exchange Ø Beauty Life Ø Blogspot Ø Cosmo 

Ø SHE.com Ø the Ztyle Ø U Beauty Ø WeShare

This entry was posted in 護膚 and tagged , . Bookmark the permalink.